Замечательный нежный десерт! А взбитый белок вмешивать к остуженной смеси, или и к горячей можно?
olgea
Ирин, спасибо. Я добавляла к теплой. Получается добавила холодный желатин, масса сразу подостыла. Пока взбивала белки, еще немного остыла. Специально лимонную массу не остужала.
Жирафка
Мне кажется, отличный десерт в новогоднюю ночь. Вкусно и на желудок не ляжет тяжестью. В холодильнике не опадает, чтобы заранее сделать?
Михаська
Татьяна - Жирафка! С языка сняли вопрос. Зашла в тему снова спросить, а вы уже... Оля! Ну, всё понятненько!
olgea
Девочки, нет, не опадает, желатин все-таки не дает оседать, а структура необычайно нежная получается.
Жирафка
А что лучше, шампанское или сок? Просто покупать и открывать специально шампанское лениво.
Rusalca
olgea, оригинальный десерт! Надо попробовать! Спасибо!
olgea
Тань, я делала с шампанским, с яблочным соком еще не пробовала. Даже не знаю в чем будет разница во вкусе, но все равно будет очень вкусно, нежно и воздушно. Rusalca, Аня, Спасибо большое.
Жирафка
Шампанское с пузыриками а сок нет
Rusalca
Цитата: Жирафка
Шампанское с пузыриками а сок нет
Так пока шампанское до кипения будет доводиться - пузырики наверное усе пропадут!
olgea
Мне кажется сок добавит кислинку, хотя опять же смотря какое шампанское брать, если брют, то кислинка будет. Да, надо попробовать сделать с соком и сравнить.