Перцы, фаршированные овощами (в медленке)

Категория: Здоровое питание
Кухня: русская
Перцы, фаршированные овощами (в медленке)

Ингредиенты

перец болгарский 8 шт
лук средний 2 шт
морковь большая 2шт
капуста-небольшой кусочек
картофель сырой 3 шт
рис полстакана
помидоры 3 шт
перец душистый, приправы. соль по вкусу
томатная паста столовая ложка

Способ приготовления

  • фарш постный, овощной:
  • 1. лук, морковь потерла на Бёрнере, слегка потушила с добавлением подсолнечного масла
  • 2 помидоры-у меня были вяленые порезала кубиками, добавила к луку с морковкой,
  • 3. рис залила кипятком, отставила пока овощи тушатся
  • 4. картофель потерла на Бернере на 3 мм, добавила шинкованную капусту
  • 5. все овощи вместе потомила, большую часть отложила овощей, добавила рис, посолила поперчила, добавила чуть приправ.
  • Подготовленные перцы нафаршировала овощным фаршем, сложила в медленку. залила кипятком, добавила овощи оставшиеся и томатную пасту столовую ложку. Поставила на режим Хай ориентировочно на 3-4 часа.

Время приготовления:

3-4 часа

Программа приготовления:

Режим Хай

Примечание

Приятного аппетита!

*ирис.ка
маугли, зачем овощи делили, куда потом остатки дела?
*Rada-dms
ирис. ка, вот, Вы , видимо, пропустили :"Подготовленные перцы нафаршировала овощным фаршем, сложила в медленку. залила кипятком, добавила овощи оставшиеся и томатную пасту столовую ложку. Поставила на режим Хай ориентировочно на 3-4 часа."

маугли, никогда не добавляла к рису картофель, он как- то влияет на вкус , ощущается? Мне интересно, так хочу попробовать сегодня нафаршировать перцы в медленнеее- сегодня забираем с почты, приехала!
Очень своевременно для меня рецептик выложили !
*маугли
Картофель не чувствуется, что это он в составе. Мои домашние удивились, когда я сказала, что там есть картофель, получилось вкусненько. Мне уже давно хотелось что-то овощное, но нигде не встретила чем миожно начинить.. Еще мне кажется, что Бёрнеровская нарезка дала такой эффект. Моя знакомая добавляет пастернак, тоже очень вкусно! В общем мне понравилось и я не пожалела.
*маугли
Цитата: ирис. ка
Ирина, оставила малую часть как бы для густоты подливы, ну мне показалось, что так будет лучше.. В общем-основа для импровизации, а сделать миожно и в медленке и в скороваре, как кому.. Мне медленка нравится тем, что овощи не теряют свою форму, а вот в скороварке сколько не делала овощи, мне вообще не нравится результат
*Rada-dms
Я тоже всегда, как минимум спассерованные морковь и лук добавляю в заливку, совсем другой вкус ! Так что рецепт очень поддерживаю и попробую с картошкой! Спасибо!!!
*маугли
Спасибо, если понравится, буду очень рада!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту