🔎

Картофель тушеный

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Картофель тушеный

Ингредиенты

Свинина
Лук репчатый
Морковь
Масло растительное
Соль
Картофель
Вода

Способ приготовления

  • Примерно 500 г свинины порезала кусочками, соломкой пошинковала луковицу и морковь, все сложила в маринатор, посолила, поперчила, добавила немного масла и включила на 2 цикла.
  • Мясо выложила на протвинек и поставила в гриль на среднюю решетку на15 минут, 260*, обдув высокий. Минут через 8 помешала.
  • В это время почистила картошку и каждый клубень разрезала на 4 части. Картошку сложила в горшочки (делала 3 горшочка). Еще немного посолила и поперчила. Сверху разложила мясную пожарку и залила кипятком.
  • Закрыла горшки фольгой и поставила в гриль на среднюю решетку (горшки пузатые и на нижнюю все три они не помещаются). Готовила 30 минут при 260* и высоком обдуве с увеличителльнм кольцом.
  • Былоо очень вкусно


Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты

Рецепты в разделе "Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и..."