🔎

Блинчики с начинкой, запеченные под сыром

Категория: Выпечка
Блинчики с начинкой, запеченные под сыром

Ингредиенты

фарш из куриных грудок 150 гр
фарш свиной 150 гр
яйца Д0 2 шт
лук репчатый 2 шт (около 200 гр)
масло растит. для поджарки лука
соль по вкусу
перец черный, молотый щепотка
сыр твёрдый 100 гр.
блинчики готовые 10- 12 шт

Способ приготовления

  • Оставшиеся о поедания с маслом и сахаром блинчики вот по этому рецепту, было решено сделать с любимой начинкой, да еще и под сыром. Съели быстрее, чем делать!
  • Итак. Чистим и режем мелко лук, в это время разогреваем сковороду. Поджариваем лук на растительном масле до чуть золотистой корочки,, добавляем весь фарш, солим и перчим, жарим до готовности. Самое важное - когда фарш готов, добавляем прямо в него 2 сырых яйца и энергично перемешиваем!.
  • Как только яичная масса схватилась - выключаем сковороду и ждем пока немного остынет.
  • Далее на готовые блинчикиБлинчики с начинкой, запеченные под сыром выкладываем начинку Блинчики с начинкой, запеченные под сыром, заворачивая конвертом. Укладываем в смазанную маслом мультиварку (или форму для запекания в духовке) блинчики, сверху посыпаем тертым сыромБлинчики с начинкой, запеченные под сыром, запекаем около 10-15 минут.
  • Очень вкусное блюдо готово быстро и просто!
  • Приятного аппетита!

Блюдо рассчитано на

10 шт.

Время приготовления:

30 мин.

Программа приготовления:

плита + мультиварка или духовка

Поделиться…
*Masinen
Блинчики обьедение! Я жду масленицу!!!
*V-tina
Вкусного поедания заранее)!

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения