Батон молочный (страница 2)

Светлая
Ну фсееее!
Все ТАК красиво и вкусно описали, что поднимаю свою пятую точку и топаю заводить батон!
Думаю, к форельке, что засолила накануне, он будет восхитительным дополнением!

Twist
Светлая, желаю удачной выпечки!
Думаю, к форельке, что засолила накануне, он будет восхитительным дополнением!
Я думаю, будет здорово! Буду ждать впечатлений!

Кроша
Мариша, дорогая, огромное тебе спасибо за рецепт такого чУдного батончика!!!

Моим едокам ну просто ооочень понравился!!!

Обязательно буду повторять, бо прост в исполнении и невероятно хорош на вкус))!!!

А уж ароматный какой!!!

Мой «дикобразик» :


Батон молочный

Twist
Иннночка, «дикобразик» ну просто красавчик! Мне так приятно, что ты воспользовалась рецептом и тебе понравилось!!! Пеки на здоровье и кушайте с удовольствием!
Спасибо за фото!

Nataльюшка
Марина, ещё раз хочу поблагодарить за батончик, очень вкусный и всем нравится

Twist
Наташенька, спасибо большое! Мне очень приятно, что батон получил такую оценку от ваших близких! Кушайте на доброе здоровье!

Sergius98
Добрый день. Вчера вечером решил попробовать испечь батон по вашему рецепту. Не поверите. Но у меня, который не знал с какой стороны открывается дверца в духовке, получился вкуснейший батон и красивый на вид. Благодарю Вас Марина, за замечательный рецепт. Как начинающий пекарь, думаю этот рецепт батона станет основным. А пока эксперементирую.

ju-ju
скажите, а какую муку нужно использовать?

Кроша
ju-ju, Юленька, если автор не указывает сортность муки, значит речь идёт о муке высшего сорта...

Рома
скажите, а какую муку нужно использовать?


Да, любая мука подойдет, даже цельнозерновая А так, используйте пшеничную муку высшего сорта, или общего назначения, для хлеба - любая подойдет

Tatok
Рецепт замечательный, пробовала и на дрожжах, и на закваске, получается очень хороший и вкусный. но вот беда, разрезы такие красивые не выходят Они у меня заплывают, пока батон начинает подниматься. Девочки, научите делать разрезы!!

Рома
Рецепт замечательный, пробовала и на дрожжах, и на закваске, получается очень хороший и вкусный. но вот беда, разрезы такие красивые не выходят Они у меня заплывают, пока батон начинает подниматься. Девочки, научите делать разрезы!!

Надрезание тестовых заготовок перед выпечкой hlebopechka.ru...

Tatok
Спасибо! пошла учиться)

Юльченок
Обалденный батончик!!! Делала первый раз не в хлебопечке- результат превзошел все ожидания!! Просто обалденно! Время спать а я сижу горбушку наяриваю и остановиться не могу Спасибо большое за рецепт! В Выходные только так и буду печь!

tatyana5417
Батон замечательный, но очень большой. В следующий раз буду делать два, вместо одного

ДикаяКошка
Марина, замесила тесто пол нормы, стоит на подъёме.
Но как-то не очень поднимается?
Неужели дрожжи того?
Или так и должно быть?
Прям сижу в расстроиных чувствах!




Марина, вот такой красавчик у меня получился. Оооочень вкусный. Зря переживала.
Хватила нам его на день
Делала пол нормы.

Батон молочный

Натуся
Twist, Мариш, испекла твой батончик Вкусный получился, но тяжеловат... Делала 1/2 нормы, от рецепта не отступала. С чем может быть это связано?

Сластена
Батон молочный


Батон молочный

Спасибо за рецепт! Формовка явно не мой конек😀стердядь, а не батон вышел

Натуся
Сластена, Татьяна, надо было ёлочкой надрезы делать)))

Nataльюшка
Посмотрела ленту и увидела, что впервые пекла этот батончик 7 лет назад!!!
 И сегодня он снова с нами! Стоят мои красавцы на расстойке!
Марина, спасибо за этот прекрасный рецепт!



Рецепты в разделе «Батоны»

Постные блюда

Новое