Понедельник, 16 февраля 2015 года, 17:36 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (10)
А розы вообще супер! Из какой мастики
Настя, спасибо!))Мне нравится делать розы. Это уже моя пятая попытка.Хотя на такую натуральность, как умеют другие мастерицы я и не претендовала. и всё собираюсь сделать мастику Хегай, но никак...
Розы из остатков мастики из морозилки. Вообще я делаю либо из мармышек, либо из мармышек и желатина.иногда смешиваю , что есть, а потом снова в морозилку. Из чего были эти куски -я не помню, грела в микре по чуть-чуть и сразу раскатывала и лепила, розовая была очень мягкая- значит только ММ, а персиковая, видимо с желатином, да еще кучу крахмала видимо, сохла моментально.