Главная Кондитерские изделия Школа кондитеров Мастика Торты, украшенные мастикой и марципаном (10)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (10) (страница 158)

Автор

*Ксенюшка
Цитата: gattta
Подумалось, что основа под плетение должна быть темнее прутиков, чтобы просветы в глаза не бросались
да, спасибо, учту. кстати, а в жизни оно не бросалось в глаза, это я специально эту фотка поставила, чтобы девочки подсказали по моему вопросу
*Роза Мимоза
Цитата: Олька я
На годовасие!
классный торт, очень.... картиночка-открыточка и надпись супер!!!... это штампик???=)
*Олька я
Да штамп, сама криво пишу:-)
*alenkasawa
Цитата: Олька я
🔗 ссыль на щипцы))
благодарю
*alenkasawa
Цитата: Larchik79
Очень ровненький!!! Все аккуратно сделано! Надпись на ярусе сделать.... это идея заказчицы?
Спасибо)
Так было в оригинале у нашей Наташи, только у нее были белые буквы на белом фоне, моя заказчица захотела цветные на белом фоне.
Ха-ха, девочки, забыла написать, как же я с ними игралась.
Ждала очень посылки с Али с резаками до последнего, муж на почту бегал в субботу - нет. Пришлось 3 часа потратить на эти буковки-циферки, вырезала маникюрными ножницами, а перед этим еще долго шрифт такой искала, печатала и вырезала буковки из бумаги.
Короче, жесть!
А сегодня после 2ух дней выходных, посылочка пришла . Как всегда - вовремя!!!
*Ксенюшка
Цитата: Олька я
На годовасие!
ой, какой милашка. и идея с зажимами(как это правильно называется?) на единичке вообще потрясно смотрится, сразу такая четкость формы.
Цитата: Олька я
на новоселье
тапки умилили))) а что за цвет кандурина( или мастики под ним) на хамке и ключах??? Мне очень понравился.
*Ксенюшка
Цитата: tania T
"Три медведя"
до этого не видела, но такие симпатюли медведи получились. и одела их прикольно!!! и цвета желтый с синим насыщенные такие!!!
*tania T
Спасибо, вот первые медведи.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (10)

*Олька я
Цитата: Ксенюшка
что за цвет кандурина( или мастики под ним) на хамке и ключах??? Мне очень понравился.
Мастика тёмно коричневая визьен и сверху аэрографом коричневой краской+ золотой кандурин
Спасибо за похвалюшки:-)
У единички и правда щипцы форму скорректировали хорошо:-)
*Ксенюшка
Цитата: tania T
"Нежный с пионом"
Танюша, классный пион. Лепестки на проволоке?
*tania T
Цитата: Ксенюшка
Танюша, классный пион. Лепестки на проволоке?
Спасибо! :rose:Да, лепестки на проволоке.
*Анко
Цитата: SMS
Торт "Зайка плейбой"
лепка сбила с ног!!!!!!!!! очень круто!!!!
*Анко
Цитата: TiLDA
Торт "Любимым танкистам"
очень скрупулезно!!!
*Анко
Цитата: bearbear
"Для племяшки"
прям натуральная сосисище....
*Анко
Цитата: Фамилия
Домодедово
самолет классный!!!
*Анко
Цитата: Наталья Зоренко
Торт "Фиксики"
все очень закончено и слаженно!
*Анко
Цитата: Наталья Зоренко
Торт "Супермену"
лепка прекрасная! пусть и через силу, но все же справилась! Молодчина!
*Анко
Цитата: Наталья Зоренко
А теперь "Холодное сердце"
ААААААААА!!!!!!!! Очень круто!!!!!!!!!! Столько деталей!!!!! дайте ссылку на мышей!!!!!
*Анко
Цитата: Selen
Торт на 23 февраля.
ну как так получается?? БРАВО!!!!
*Анко
Цитата: alenkasawa
Первые цветы на проволоке
цветочки хорошие и в целом торт очень милый, пухленький такой))) и надпись аккуратненько!!!
*патри
Цитата: ZeZe
Торт Крутому Перцу
Хочется повторить ваш шедевр!!! Форму торта вы из цельного бисквита вырезали или наращивали?
*Анко
Цитата: Larchik79
ну и схалтурила
Яяяявно схалтурила!!! Не твой уровень!!!
*Irgata
Цитата: Фамилия
Я своим заказчикам объясняю, что есть мастику не обязательно, что это съедобная, НО - упаковка торта.
Вот для МЕНЯ это новость - и даже не из жадности всё едим - тортик же, как в нём может быть что-то не съедобное . Правда, сразу оговорюсь - никогда не заказывала торты у частных лиц. Но про мастику буду знать :girl-yes:Я такой не тортикодел, обычно пеку бисквит и просто промазываю коржи каким-нибудь кремом. Смотреть на ваши изыски приятно - как в музее :girl-swoon:Это ж надо иметь такую умную голову, такие умелые руки - в голове не укладывается, такое мастерство
*firuza83
а я почему то не так категорично отношусь к мастике.. я ее до недавнего времени сама делала, мармышковую, но ещё я добавляла зефир, тот что воздушный, не плотный, получалась не такая тягучая мастика, и ее легче раскатывать под обтяжку) а молочную - так она вообще вкуснятина)) у меня ее дети всегда умыкают обрезки цветов)) короче половина съедается в процессе работы уже)) а вот недавно купила "дамовскую" белую - на удивление мне очень понравилась на вкус, такая приятная! конечно не такая "натуральная", но вкусная..
*Nafane4ka
Представляю Вашему вниманию мастичный тортик "Кошечка на полянке". Маленькая заказчица очень хотела торт с кошечкой... из-за нехватки времени сахарная кошечка была куплена готовая... торт решила не обременять мастичным декором, а украсить свечками (кол-во равно возрасту), кондитерскими посыпками, сама мастика проштампована узорчатой скалкой... Внутри - шоколадный брауни.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (10)
*Мама Таня
*znama30
Цитата: Nansy
сливочно-творожный крем с белым шоколадом
А подскажите в каких пропорциях добавляете белый шоколад? Не могу представить вкус??
*Nansy
Цитата: znama30
А подскажите в каких пропорциях добавляете белый шоколад? Не могу представить вкус?
Оксана, это крем вот из этого торта https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=145166.0
*znama30
Спасибо!

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту