Тема:
 [1]

Запеканка рисовая с ревенем в хлебопечке

Избранное
Машенька
Запеканка рисовая с ревенем в хлебопечке | 20 Мая 2008, 11:32

Запеканка рисовая с ревенем в хлебопечке
Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Ревень
(черешки ревеня очистить от кожицы,
нарезать кусочками длиной 2 см,
притушить на воде
до размягчения)   около 100 г
Сладкая молочная рисовая каша
(примерно 2 ст. риса
на 1,5 ст. молока)   полная
большая
плошка
Варенье   
Изюм   большая горсть
Масло сливочное   2 ст.л.
Яйцо   2 маленькие шт.
Способ приготовления

    В миске смешать рисовую кашу с ревнем, можно добавить немного варенья для сладости, изюм или резанной кураги/чернослива (кому, что по душе). Добавить размягченное сливочное масло, яйца. Выкладываю все в ведерко хлебопечки (лопатки вынимаю). Сверху смазываю все сметаной - не жадничаю. Ставлю запекаться на 25-30 мин.
    Охлаждается прямо в ведерке, т.к. горячая вынимается плохо. Пластмасовой лопаткой режу запеканку в ведерке на квадратики и вынимаю на тарелку. Едим со сметаной и клубничным джемом.
Поддержи автора!
Merri
Запеканка рисовая с ревенем в хлебопечке | 23 Января 2013, 19:54

Не рецепт, а находка для любителей дачной жизни! 
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
ПП вафли, без глютенаНапиток утренний «С добрым утром, и с хорошим днем!»Пирог из лаваша с творогом, грушами и сливойТесто для пельменей по-китайскиДрожжевой хлеб с семолиной и пахтойКолбаса "Финский сервелат"

Рецепты

Новое на сайте

Новые вопросы
Новые сообщения