Запеканка рисовая с ревенем в хлебопечке

Машенька
Вторник, 20 мая 2008 года, 11:32 | Запеканка рисовая с ревенем в хлебопечке

Запеканка рисовая с ревенем в хлебопечке
Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Ревень
(черешки ревеня очистить от кожицы,
нарезать кусочками длиной 2 см,
притушить на воде
до размягчения)   около 100 г
Сладкая молочная рисовая каша
(примерно 2 ст. риса
на 1,5 ст. молока)   полная
большая
плошка
Варенье   
Изюм   большая горсть
Масло сливочное   2 ст.л.
Яйцо   2 маленькие шт.
Способ приготовления

    В миске смешать рисовую кашу с ревнем, можно добавить немного варенья для сладости, изюм или резанной кураги/чернослива (кому, что по душе). Добавить размягченное сливочное масло, яйца. Выкладываю все в ведерко хлебопечки (лопатки вынимаю). Сверху смазываю все сметаной - не жадничаю. Ставлю запекаться на 25-30 мин.
    Охлаждается прямо в ведерке, т.к. горячая вынимается плохо. Пластмасовой лопаткой режу запеканку в ведерке на квадратики и вынимаю на тарелку. Едим со сметаной и клубничным джемом.
Поддержи автора!
Merri
Среда, 23 января 2013 года, 19:54 | Запеканка рисовая с ревенем в хлебопечке

Не рецепт, а находка для любителей дачной жизни! 
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы
Новое в Блогах