Баварские котлеты от шеф-повара Андреаса Гайтла
Rada-dms
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Бараньи котлеты в травяных приправах (Lammkoteletts im Krautermantel) Бризоль с грибами Американские бургеры Мясо на "качелях" по-саарски (Saarlaendischer Schwenkbraten) Steckruebeneintopf - рагу из брюквы Печень по-берлински Оджахури Eintopf (Айнтопф) по-баварски Бургер с рубленой котлетой из красной рыбы с булочкой из чернил каракатицы (и еще один вариант)
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Пасха Куличи пасхальные Заварные куличи Пасхи творожные Куличи на шоколаде Куличи творожные Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования