Страсбургский паштет
tuskarora
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Мясо по-гречески с мятой и черносливом Гюдон (японское говяжье блюдо) Фондю по-немецки с копченой колбасой, сосисками и беконом Bierbratl - мясо в пиве, или Маленькое путешествие в Баварию (1) Овощной калейдоскоп в средиземноморском стиле Чанахи, или Чанах Судзукакья - греческие котлеты с сухим вином (+видео) Boeuf a la bourguignon (мясо по-бургундски) Болгарские колбаски в беконе
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи пасхальные Итальянские куличи Куличи творожные Пасха Куличи на шоколаде Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования