◄ Назад 1 2 [3]

Страсбургский паштет

vedmacck
Понедельник, 05 января 2015 года, 18:49 | Страсбургский паштет

Я тоже грешу на яйца, то есть их отсутствие.
Очень интересна слоистость. И вообще окружающие не поняли, из чего . Печень только почувствовали.
И тебе спасибо
С Новым годом!
Cvetaal
Понедельник, 05 января 2015 года, 19:15 | Страсбургский паштет

tuskarora, Елена, несу большущую благодарность за нежнейший паштет, очень вкусно Делала в виде рулета, обошлась без пресса, просто скрутила в пленку и на холод.
Страсбургский паштет
tuskarora
Понедельник, 05 января 2015 года, 21:21 | Страсбургский паштет

Света, рулет очень красивый Такой вариант формовки мне в голову не приходил, а зря. Молодец!!!
tuskarora
Среда, 07 января 2015 года, 22:30 | Страсбургский паштет

Ответственно заявляю, чем больше выдерживаешь паштет - тем вкуснее. Я приготовила его 29 декабря. Съели вчера. Очень нежно. Намного законченнее вкус чем в двухдневной выдержке.
vedmacck
Среда, 07 января 2015 года, 22:58 | Страсбургский паштет

Этот рецепт стоит добавить в тему "Блюда в дорогу"!
Однозначно, буду делать его ещё!
баба Валя
Среда, 07 января 2015 года, 23:49 | Страсбургский паштет

Елена, несу СПАСИБО!!! Сделали(много), половину сьели(с боооольшим удовольствием), половина в морозилке. Думаю будем ещё готовить не раз - ОООЧЕНЬ понравился
tuskarora
Суббота, 10 января 2015 года, 22:45 | Страсбургский паштет

На здоровье!! Рада, что понравилось!
Yan0tik
Понедельник, 14 декабря 2015 года, 21:57 | Страсбургский паштет

tuskarora, Елена, спасибо огромное за рецепт. Приготовить не успела, но уверена - он потрясающий.

Девушки, подскажите, есть ли шанс этот паштет довести в другой город в целости? Ехать часа 4,5. Очень хотелось его попробовать на НГ. Может в термосумке с "хладоэлементом"? Выживет, как думаете?
tuskarora
Вторник, 15 декабря 2015 года, 14:55 | Страсбургский паштет

Ирочка, доедет без проблем даже без сумки. Естественно в форме. Вы ж его маслом заливаете-закупориваете. Ничего с ним не случится. Он довольно плотный. К тому же зима, не жарко. Ну а в сумке холодильной так вообще не вопрос. Если его раньше везли из Европы в Россию и без холодильника и медленно и ничего....
Леонидовна
Вторник, 26 апреля 2016 года, 02:24 | Страсбургский паштет

tuskarora, делала этот паштет два раза из гусиной печени, гуси свои , очень понравился. Хочу спросить, а можно его заморозить, а то часть моих едоков разъехалась, а делать пол порции - только сковородки вымазывать.
tuskarora
Вторник, 03 мая 2016 года, 19:13 | Страсбургский паштет

Ой, я извиняюсь, давно не заходила на сайт. Можно заморозить, но вот какой будет по вкусу после разморозки - не пробовала. У меня съедается полностью.
◄ Назад 1 2 [3]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Овощные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы