*Val79
Недавно купил тестораскатку и ещё не совсем научился ей пользоваться , но уже сделал небольшой обзор, может кому то из новичков поможет с выбором.
Параметры стандартные для многих тестораскаток. толщина от 0,2 до 2,2 мм. ширина 150 мм.

Делаю равиоли с помощью тестораскаточной машины (лапшерезки) iPasta SP-150 с электроприводом. Тесто замешиваю в хлебопечке Rolsen RBM-1480 (рецепт теста в видео, он в принципе стандартный), начинка фарш (говядина + свинина 1 к 1, лук, перец и соль).



Приятного просмотра!
*Masinen
Val79, осень интересно было смотреть)
Спасибо за видео!

Я бы эту форму для равиолли целиком прокатала скалкой с сильным нажимом и тогда бы точно они вырезились)
Вы попробуйте , а потом расскажите)
Да, вот тема по выбору машинки
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=389332.0
Можете дать ссылку на свой обзор Империи.
*Val79
Цитата: Masinen

Val79, осень интересно было смотреть)
Спасибо за видео!

Я бы эту форму для равиолли целиком прокатала скалкой с сильным нажимом и тогда бы точно они вырезились)
Вы попробуйте , а потом расскажите)
Пожалуйста!
Я рад, что Вам понравилось! Потом я стал нажимать посильней (на видео этого нет, оператор мой ушёл по своим делам, а я увлёкся и забыл обо всём =) ) и получалось лучше, но всё равно, где то нужно подрезать. Возможно деревянная скалка не очень плотно прижимает во всех местах.


Да, вот тема по выбору машинки
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=389332.0
Можете дать ссылку на свой обзор Империи.
Спасибо! сейчас там создам сообщение!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *




Поиск по сайту