Замечательный рецепт, пекла этот бисквит неоднократно и всегда получался высоким, нежным и очень вкусным. Спасибо автору
CurlySue
Спасибо за рецепт! Больше всего боялась, что перегорит миксер - обычно они расчитаны на 3-5 минут непрерывной работы, уж никак не 15. Я немного сократила время, минут до 10, и все равно бисквит вышел красивый и высокий - сантиметров 5 в высоту.
MirnoeNebo67
Подскажите пожалуйста, а выпекать при закрытом клапане? У меня мультиварка -скороварка, я выпекала при открытом клапане , (и в инструкции так написано)- 50 мин. Бока и низ подгорели сильно... Внутри всю чашу смазала сл. маслом.. Может на другом режиме попробовать? Или время меньше ставить?
Вкусное в разделе "Рецепты для скороварок Oursson MP5005 и MP5015"