Белорусские драники (блины картофельные с мясом) мастер-класс (страница 4)
Туманчик
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Saltimbocca alla romana (Обед настоящей римлянки из кинофильма "Ешь, молись, люби) Ирландское рагу, оно же irish stew, оно же stobnach gaelach Тюрингские голубцы из краснокочанной капусты Thueringer Rotkohlwickel Глазированные на гриле свиные отбивные с сальса в мексиканском стиле Печень по-быстрому (по-турецки) Бекон с сыром во фритюре (Speck und Kase gebraten) Пилафи с фаршем Krustenbraten (Свинина "Хрустящая корочка") Рубленые шницели "По венскому типу" (Hackfleisch Schnitzel nach Wiener Art)
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Куличи творожные Пасха Итальянские куличи Пасхи творожные Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования