Белорусские драники (блины картофельные с мясом) мастер-класс (страница 3)
Туманчик
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Греческие фрикадельки с соусом Сальса Домата (Keftedes Me Saltsa Domata) "Закуска пьяницы", или Требуха в вине (О мезес ту бекри) Баварские котлеты от шеф-повара Андреаса Гайтла Картофельные крокеты с мясом "Der kleine Geschmack" ("Маленькие вкусняшки") Касуле Мясо по-корейски Фисиджан Лазанья с кроликом и миндалем Верашчака (верещака) на свекольном квасе
Постные блюда
Блюда из зернобобовых Закуски Картофельные блюда Паштеты СалатыМакаронные и мучные блюда Овощные блюда НапиткиСмузиЗапеканкиФруктовые блюдаГрибные блюда Кондитерские изделияСоусыКексыВыпечкаКаши Первые блюда Десерты
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте