Эстофадо (Multicuisine DeLonghi)
Lerele
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Поркетта (Porchetta) (мастер-класс) Чкмерули (цыплёнок по-чкмерски) Bierbratl - мясо в пиве, или Маленькое путешествие в Баварию (1) Оленина в красном вине и вишневом соусе (Hirschbraten in Rotwein - Kirschsauce) Айнтопф из говядины с луком Pfefferpotthast (Bundeslaende -Nordrhein-Westfalen) Баклажанная лазанья Плов в чугунном казане (+видео) Ирландское рагу, оно же irish stew, оно же stobnach gaelach Франконский мясной хлеб (Der echte Leberkаеse aus der Frаеnkischen Schweiz)
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи на шоколаде Куличи творожные Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Куличи пасхальные Заварные куличи Пасха Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования