◄ Назад 1 [2]

Чурчхела

Kvitka22
Понедельник, 16 февраля 2015 года, 10:51 | Чурчхела

Нет, крахмал нельзя. По крайней мере, я не слышала, что о его использовании.
niamka
Среда, 09 сентября 2015 года, 14:08 | Чурчхела

Kvitka22, Ирина, спасибо за рецепт Чурчхелу делала из зелёного винограда. Получилась сразу, я уж и не надеялась.
Чурчхела
Kvitka22
Среда, 09 сентября 2015 года, 22:06 | Чурчхела

Да не за что!!! Выглядит прекрасно... Приятного аппетита!!!
niamka
Пятница, 25 сентября 2015 года, 12:05 | Чурчхела

Прошло две недели, моя чурчхела высохла и теперь выглядит так (потемнела)
Чурчхела
Кое-где полопалась. Скорее всего от того, что окунала её в кисель только один раз, так как он был слишком густой. Однозначно, надо муки меньше брать. По вкусу понравилась, сладенько с кислинкой, как я люблю. Раньше чурчхелу никогда не пробовала. Вкуснее с грецкими орехами, с миндалём тоже приятная. С кешью не очень, простоватый вкус какой-то. Вывод такой: буду делать. Kvitka22, Ирина, ещё раз спасибо за рецепт
Луна Норд
Пятница, 25 сентября 2015 года, 12:35 | Чурчхела

Интересно, а только сок из винограда можно или с яблочным тоже?
niamka
Пятница, 25 сентября 2015 года, 13:54 | Чурчхела

Цитата: Люцилия от Пятница, 25 сентября 2015 года, 12:35
Интересно, а только сок из винограда можно или с яблочным тоже?
К сожалению, не знаю, по случаю виноград достался.
Kvitka22
Пятница, 25 сентября 2015 года, 15:18 | Чурчхела

Наталья, да, потрескалась. Лучше окунать 2-3 раза. Она может быть с белым налетом, сахар так выделяется. И кто любит как резинку жевать, кто мягкую. Все зависит от количества муки. Я любою мягкую например. И больше всего люблю с орехом фундук и грецким. С остальным и мне простовато.
Kvitka22
Пятница, 25 сентября 2015 года, 15:20 | Чурчхела

Людмила, с яблочным соком тоже можно... Но наши родственники из Грузии варят только из виноградного. Я уточняла.
Piano
Вторник, 29 сентября 2015 года, 22:09 | Чурчхела

Я с вами и с чурчхеллой
Чурчхела
Kvitka22
Среда, 30 сентября 2015 года, 02:12 | Чурчхела

Красивая получилась...
Piano
Среда, 30 сентября 2015 года, 13:11 | Чурчхела

Ага,но у неё проблемы....мне кажется она не доживёт чтоб нормально созреть -домашние потихоньку отгрызают с разных сторон.....
Kvitka22
Четверг, 01 октября 2015 года, 02:59 | Чурчхела

Я сама такая только большое количество помогло мне дождаться созревания... Поэтому полностью принимаю сторону ,,грызущих,,;)
галина726
Воскресенье, 16 июня 2019 года, 21:30 | Чурчхела

Я сделала ленивый вариант Чурчхелы. Сварила на сливовом соке, орехи смешала с киселем и разлила в электросушку на пергамент. Моим нравится.. А вот как ее сохранить хотя бы до нового года? Можно ли как пастилу в банках? Просто у нас моль съедает все, что на воздухе.
Piano
Воскресенье, 16 июня 2019 года, 21:56 | Чурчхела

Цитата: галина726 от Воскресенье, 16 июня 2019 года, 21:30
как ее сохранить хотя бы до нового года?
В пакет и в морозилку
галина726
Воскресенье, 16 июня 2019 года, 23:26 | Чурчхела

Спасибо! Так и сделаю.
◄ Назад 1 [2]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы