Опять про них, про домашние котлеты (теория и практика)
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Легкий картофельный суп с камбалой на курином бульоне Филе из свинины (стейки, отбивные, корейка, эскалопы), жареное на сковороде Пошированое филе индейки в молоке, с розмарином и тимьяном Мясное ассорти, тушеное с овощами (мультиварка Marta MT-1989) Куриные крылышки в «цептере», с апельсиновым соусом Крылышки куриные с сухофруктами и нутом Щи со свежим щавелем, свежей ботвой свеклы и редиса и куриной печенью (мультиварка Marta MT-1989) 600 грамм мяса на 2 ст.л. растительного масла Печень говяжья на пару, с луковым мармеладом
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Пасха Заварные куличи Куличи творожные Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи на шоколаде Пасхи творожные Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования