Опять про них, про домашние котлеты (теория и практика) (страница 3)
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Курица «Бюджетная» Колбаски-сардельки диетические (домашние) Язык говяжий, маринованный со сладким перцем Окорок свиной в апельсиново-горчичном маринаде, запеченный в духовке Щи капустные с репой, «восстановленные» из домашних полуфабрикатов Свиные ребрышки и семга, запеченые на сковороде гриль-газ D-512 Куриные крылышки в «цептере», с апельсиновым соусом Тушенка закусочная (рийет Rillettes) Суп с крупой микс и репой (мультиварка Redmond RMC-01)
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи пасхальные Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Куличи на шоколаде Куличи творожные Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования