Опять про них, про домашние котлеты (теория и практика) (страница 2)
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Перепела на электрогриле Steba FG 95 Свиная корейка и филе индейки с черешней, маринованные в творожной сыворотке (мультиварка Marta MT-1989) Натуральная котлета из баранины на косточке, в йогуртовом маринаде (сковорода гриль) Перепела «бедана» с нутом и курагой Филе из свинины (стейки, отбивные, корейка, эскалопы), жареное на сковороде Грудинка свиная варено-запеченная "рулетом" Щи щавелевые с баклажанами Овощное рагу с курицей и маринованными лимонами Теплый салат с куриной печенью, авокадо, молодым редисом
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи творожные Другое пасхальное Куличи пасхальные Пасха Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования