🔎
*Елена Тим
Ириш, и я прям поздравляю-поздравляю, сильно-сильно!
Идея с цветочками просто замечательна!
Поделиться…
*Ирина Доларс
Спасибочки!
Ленок, обещай потом похвастать показать, что получится!
И кто сколько розочек съел... И сколько штук заставили съесть пришлось съесть тебе самой
*gala10
Ирина, от всей души поздравляю!
*Ирина Доларс
Галина, благодарю!
Так приятно, что понравилось!
*barska
Умничка! Хороший рецепт!
*Ирина.А
Какая красота! Спасибо за рецепт, к новогоднему празднику самое то.
*Ирина Доларс
Спасибо!
Готовьте с удовольствием!
*Rada-dms
Ирина Доларс, Ирочка! Замоталась и не видела, что рецепт выиграл
! Поздравляю! Такая красота! Обязательно возьму на вооружение такое оформление!!!
*Ирина Доларс
Спасибо! Прощаю!
Ещё бы не замоталась... Столько вкусноты наготовила! А на это время нужно
*|Alexandra|
Мы все обожаем селедку, вот решила я готовить этот милый рецептик, пишу в чем ошиблась, чтобы кто-то не повторил. Порезала луковицу белую в маринад и вскипятила ее, а надо - порезать кольцами и замочить остывшим маринадом. Пришлось вареный некрасиво порезанный лук отцедить, кольцами нарезать другую луковку. Вкус конечно в любом случае не пострадает - ведь здесь же селедочка будет, целых 400г...
*Ирина Доларс
Саша, правильно. Нужно залить остывшим маринадом
Накануне отвариваем свёклу. Охлаждаем холодной водой и чистим.
Нарезаем пластами или брусочками, укладываем в чашку с кольцами лука.
Заливаем остывшим маринадом. Оставляем в холоде на сутки (лучше двое).

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения