🔎
*Тришка
Жирафка, Танюш пасиб!
Поделиться…
*Туся Тася
Таня, спасибо, все поняла.
*Эля_луг
Жирафка, спасибо за вкусный рецепт. Мариновала уже три раза. Больше всего понравились кабачки, белокочанная капуста, яблоки.
*Жирафка
Вот мне тоже нравится, что можно мариновать всё, что по вкусу.
*MSU
Мариновала кабачки - для меня очень много уксуса, аж дыхание перехватывает, так что советую сделать полпорции или даже треть.
*Жирафка
А уксус 5% был? Ну если остро, можете делать по вкусу., конечно, только вкус уже будет другой. Маринад-то на то и маринад.
*MSU
Жирафка, уксус был 9%, но я его разбавила: добавила в маринад 1,25 ст. уксуса и ещё 1,25 ст. воды.
Я ни в коем случае не против Вашего рецепта, просто для меня он оказался забористым
Сейчас кабачки стоят в холодильнике - подожду еще 3 дня, как Вы советовали.
*Сашунеша
Девочки, я поняла так, что это без закатки? И вообще без герметичного закрывания банок?
*Жирафка
Я просто завинчивающимися крышками закрываю.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения