🔎
*ang-kay
Тая, толсто. Сантиметра 1,5 нормально будет. Хотя у мамы всегда толстенный. Если такой толстый, то заверни его теплым в полотенце и пусть остынет.
Поделиться…
*Альбинка75
Анжела, несу своё спасибо за рецепт. Просто, быстро и самое главное вкусно. Промазала абрикосовым джемом. Немного трудновато было бумагу убирать, но я вроде справилась. Хотелось пухликом скрутить, но у меня протвинь почти что квадратный, поэтому вот такой длинючий получился. Само поленце, и разрезик. Бисквитный рулетБисквитный рулет

*ang-kay
Виктория, шикарный рулет. Пушистый, ровненький. Молодец!

Да, девочки, еще очень лопается рулет, если очень много наполнителя. Вообще невозможно свернуть. Разъезжается под руками.
*Катерина.К
ang-kay, спасибо за рецепт! Для меня это была попытка испечь рулет, номер два.
Первая была лет 20 назад. И она была провальной. Ваш рулет мне удался. Да, свернуть красиво не вышло. Но и ладно. Главное очень вкусно и супер быстро. Готовый бисквит легко снялся и при скручивании не поломался. Промазывала сливовым повидлом и заварным кремом.
Бисквитный рулет
Бисквитный рулет
P.S. извините за не красивые фото. Пекла для домашнего чаепития и этот поднос единственное " блюдо» куда рулет поместился целиком.
*Иришк@
Анжелочка, и я тоже к тебе со спасибкой! Но без фото, смели сразу. Пекла первый в жизни рулет, урааааа, он получился как я и хотела, тонкое тесто и много начинки. Начинка творог со сгущёнкой и сметаной. Вкус получился как мороженка. Вкусно вкусно. Буду печь не один раз!
*ang-kay
Цитата: Катерина. К
Для меня это была попытка испечь рулет, номер два.
Катерина, прекрасно, что теперь выпечка рулета не страшна. Хороший получился. Не очень скрутить получилось потому, что начинки многовато. Но это не страшно.
Цитата: Иришк@
смели сразу.
Ирина, это лучшая похвала. Если все съели, значит все получилось)
*Wiki
Анжела, я по твоим рецептам решила пройтись

Рулет на 5 яиц, хорошо что не сделала на 6 - не поместился бы.
Пушистый такой Отдельное спасибо за «грабельки», первый раз наверное у меня не было непромесов муки, классный способ.
Начинка как всегда из объедков остатков, в морозилке с НГ была баночка соленой карамели. Сделала сметанно-заварной крем, добавила карамель. Чуть жидковато вышло, думаю в холодильнике надо было крем подержать перед намазыванием, но у внучки полдник по расписанию. Зато вкус как у мороженого крем-брюле.

Спасибище за рецепт! Очень быстро, незаморочно и вкусно!

Бисквитный рулет

*ang-kay
Вики, очень красивый рулет получился. Рада, что все получилось и все довольны)
*Катерина.К
Анжела, спасибо еще раз! Рулет отличный, просто беспроигрышный вариант десерта " по быстрому».
Сегодня у нас с ванильным пудингом (сухой готовый доктор Откер) и бананом. Для домашнего чаепития, потому по простому.
Спасибо еще раз!

*ang-kay
Катерина, прекрасный рулет. Рада, что все получается и нравится результат)
*Жаник
Анжела, несу тебе очередную спасибу за вкусняшку!
это быстро, просто и очень вкусно!
джем- вишня, сверху шоколадом полила растопленным
Бисквитный рулет
*ang-kay
Наталья, такие красивые рулеты! Молодец! Рада, что все получилось)
*Арья40
Анжела, огромное спасибо за рецепт! Тоже побаивалась рулетов, но этот отлично получился с первого раза Пекла из четырёх яиц, даже бумагу не использовала, форма тефалевская хорошая, ничего не прилипло. Свернулся рулет прекрасно. Точно ещё не раз буду повторять
*ang-kay
Наталия, очень приятно, что все получилось с первого раза. Рада, что рецепт отправится в домашнюю копилочку.

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения