*ang-kay
Тая, толсто. Сантиметра 1,5 нормально будет. Хотя у мамы всегда толстенный. Если такой толстый, то заверни его теплым в полотенце и пусть остынет.
*Альбинка75
Анжела, несу своё спасибо за рецепт. Просто, быстро и самое главное вкусно. Промазала абрикосовым джемом. Немного трудновато было бумагу убирать, но я вроде справилась. Хотелось пухликом скрутить, но у меня протвинь почти что квадратный, поэтому вот такой длинючий получился. Само поленце, и разрезик. Бисквитный рулетБисквитный рулет

*ang-kay
Виктория, шикарный рулет. Пушистый, ровненький. Молодец!

Да, девочки, еще очень лопается рулет, если очень много наполнителя. Вообще невозможно свернуть. Разъезжается под руками.
*Катерина.К
ang-kay, спасибо за рецепт! Для меня это была попытка испечь рулет, номер два.
Первая была лет 20 назад. И она была провальной. Ваш рулет мне удался. Да, свернуть красиво не вышло. Но и ладно. Главное очень вкусно и супер быстро. Готовый бисквит легко снялся и при скручивании не поломался. Промазывала сливовым повидлом и заварным кремом.
Бисквитный рулет
Бисквитный рулет
P.S. извините за не красивые фото. Пекла для домашнего чаепития и этот поднос единственное " блюдо" куда рулет поместился целиком.
*Иришк@
Анжелочка, и я тоже к тебе со спасибкой! Но без фото, смели сразу. Пекла первый в жизни рулет, урааааа, он получился как я и хотела, тонкое тесто и много начинки. Начинка творог со сгущёнкой и сметаной. Вкус получился как мороженка. Вкусно вкусно. Буду печь не один раз!
*ang-kay
Цитата: Катерина. К
Для меня это была попытка испечь рулет, номер два.
Катерина, прекрасно, что теперь выпечка рулета не страшна. Хороший получился. Не очень скрутить получилось потому, что начинки многовато. Но это не страшно.
Цитата: Иришк@
смели сразу.
Ирина, это лучшая похвала. Если все съели, значит все получилось)

Все рецепты

Рецепты для Великого поста

Еще постные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту