◄ Назад 1 ... 18 19 20 21 22 [23] 24 Вперед ►

Бисквитный рулет

ang-kay
Пятница, 07 июня 2019 года, 21:17 | Бисквитный рулет

Ирина, понятно, что перевернула, чтобы бумагу снять. Вот эту сторону, где бумага была, и надо было внутрь определить. Да, и бумагу надо силиконизированную однозначно. Хотя раньше бабушка и мама пекли просто на листах тетради в клеточку)
Марфуша5
Пятница, 07 июня 2019 года, 21:40 | Бисквитный рулет

Анжела, была мысль внутрь эту сторону сделать Буду учиться)
$ermok
Пятница, 09 августа 2019 года, 16:15 | Бисквитный рулет

сегодня попробовал испечь по этому рецепту бисквит, немного по другому начал, сначала взбил миксером яйца+соль, когда хорошо поднялись, добавил ванилин и сахар, брал 4 яйца, потом муку и замесил тесто, вроде отлично получилось, в духовку на 10 мин, показалось, что мало слишком, но не стал больше оставлять, вроде нормально выпекся для первого раза, потом остудил и отсоединил от бумаги, а вот потом уже добавил сгущёнку и вот когда начал сворачивать рулет, здесь и не совсем получилось хорошо свернуть его, в итоге оказался вот в таком виде:Бисквитный рулет
ang-kay
Пятница, 09 августа 2019 года, 16:17 | Бисквитный рулет

$ermok, хороший рулет. Но сделайте все по рецепту)
$ermok
Пятница, 09 августа 2019 года, 23:54 | Бисквитный рулет

ang-kay, хорошо, попробую в следующий раз сразу сахар и яйца вместе взбивать. Бисквит понравился, но наполнитель в виде сгущёнки делает его тягучим, разрезать немного сложно. На бумаге небольшой слой остался, но это неизбежно, бумага у меня не совсем наверное удачная. Готовый рулет хранить лучше в холодильнике или при комнатной температуре оставить?
С какао увидел аналогичный Ваш рецепт, его сделаю обязательно, т.к. шоколадное больше нравится мне. А само видео где можно посмотреть, чтобы увидеть как его заворачивать надо правильно.
ang-kay
Суббота, 10 августа 2019 года, 06:45 | Бисквитный рулет

$ermok, одной сгущенкой не надо наполнять. Крем, но не много или варенье не жидкое.
Цитата: $ermok от Пятница, 09 августа 2019 года, 23:54
На бумаге небольшой слой остался,
Бисквит всегда немного остается на любой бумаге. Я рекомендую смазывать маргарином. Именно маргарином. Или просто переворачивать и той стороной пускать внутрь.
Цитата: $ermok от Пятница, 09 августа 2019 года, 23:54
какао увидел аналогичный Ваш рецепт
В моем профиле еще куча разных рулетов. Можно посмотреть там.
Цитата: $ermok от Пятница, 09 августа 2019 года, 23:54
А само видео где можно посмотреть, чтобы увидеть как его заворачивать надо правильно.
Мы снимали с девочкой, когда я у нее в гостях была. Сейчас поищу




$ermok
Суббота, 10 августа 2019 года, 09:05 | Бисквитный рулет

А я масло использовал, в принципе есть ещё вариант, чтобы без бумаги печь, если смазать противень маргарином. Я в хлебопечке такой приём использую, когда кекс там пеку.
Наполнитель под рукой оказался такой, а так смородину или яблочный конечно лучше будет. Крем из другого рецепта приготовить надо будет, ни разу с кремами не имел дела.
Мне этот бисквит напоминает тот, который в гипермаркете рядом продают рулеты собственного производства. Очень похож.
Вчера оставил в холодильнике, сегодня попробовал, вроде ничего, но холодный, думаю, что лучше на столе под накрытой крышкой лучше будет на вкус.
ang-kay
Суббота, 10 августа 2019 года, 09:28 | Бисквитный рулет

Я храню в холодильнике. В этой же бумаге и в кульке. За 15-20 минут до еды достаю. Но он, обычно, до холодильника не доживает)
$ermok
Суббота, 10 августа 2019 года, 09:30 | Бисквитный рулет

ang-kay, благодарю, возьму на заметку. Консистенция теста очень хорошая у вас на видео.
Ещё ошибки у себя обнаружил:
- Взбивал яйца без сахара.
- Муку размешивал ложкой, а венчиком надо было.
- Переворачивал не так, как на видео, т.е. бумагу отсоединял во время заворачивания, а оказывается тут на другую сторону нужно переворачивать.
- Во время выпекания с одной стороны сильно поднялся пузырь у меня, в духовке на первом уровне противень устанавливал (на самом нижнем). Это по книжке духовки посмотрел.
- Муку ложками отмерял, а нужно 25гр. на каждое яйцо.
ang-kay
Суббота, 10 августа 2019 года, 09:31 | Бисквитный рулет

Цитата: $ermok от Суббота, 10 августа 2019 года, 09:05
Переворачивал не так, как на видео, т.е. бумагу отсоединял во время заворачивания, а оказывается тут на другую сторону нужно переворачивать.
Тоже можно во время заворачивания отсоединять. Так тоже правильно.
Цитата: $ermok от Суббота, 10 августа 2019 года, 09:05
в духовке на первом уровне противень устанавливал (на самом нижнем).
Нет. Или по центру, или выше на уровень.
Цитата: $ermok от Суббота, 10 августа 2019 года, 09:05
Муку ложками отмерял, а нужно 25гр. на каждое яйцо.
Это и есть столовая ложка с небольшой горкой.
$ermok
Понедельник, 12 августа 2019 года, 12:35 | Бисквитный рулет

ang-kay,
Цитата: ang-kay от Суббота, 10 августа 2019 года, 09:31
Нет. Или по центру, или выше на уровень.
У меня в духовом шкафу 4 уровня, т.е. нужно будет установить противень или на втором или на третьем?
Ещё ошибка в хранении у меня, когда в холодильнике оставил в открытом виде рулет, то подсыхать начинает, в пакет, как вы написали, нужно будет завернуть.
ang-kay
Понедельник, 12 августа 2019 года, 12:51 | Бисквитный рулет

Цитата: $ermok от Понедельник, 12 августа 2019 года, 12:35
т.е. нужно будет установить противень или на втором или на третьем?
Серёжа, чтобы по центру был. Наверное на втором.
Цитата: $ermok от Понедельник, 12 августа 2019 года, 12:35
нужно будет завернуть.
Это обязательно.
$ermok
Вторник, 13 августа 2019 года, 10:58 | Бисквитный рулет

ang-kay, можно ли в качестве наполнителя для этого бисквита использовать халву? Если да, то её просто растолочь нужно будет? Или там смешать с чем-нибудь?
ang-kay
Вторник, 13 августа 2019 года, 11:03 | Бисквитный рулет

Серёжа,
Бисквитный рулетРулет бисквитный с кремом из творога и халвы
(ang-kay)
$ermok
Вторник, 13 августа 2019 года, 11:19 | Бисквитный рулет

Анжела, да, встретил этот рецепт у вас в списке, но если обойтись без творога, только с халвой, может попробовать смешать с жидким мёдом халву или печеньем песочным. Просто сейчас вариант использовать, или сгущёнку, или халву.
ang-kay
Вторник, 13 августа 2019 года, 11:25 | Бисквитный рулет

Серёжа, с медом не советовала бы. С маслом сливочным. А если с печеньем, то как оно связано между собой будет?
$ermok
Вторник, 13 августа 2019 года, 11:31 | Бисквитный рулет

Анжела, да, действительно, раскрошится. Тогда подумаю, в магазин неохота выходить, посмотрю в кладовке, может банку с яблочным джемом найду.
ang-kay
Вторник, 13 августа 2019 года, 11:33 | Бисквитный рулет

Серёжа, лучший вариант)
marika33
Вторник, 13 августа 2019 года, 12:17 | Бисквитный рулет

Анжела, часто тебя вспоминаю с благодарностью! Но последние дни через день. Потому что пеку рулет по твоему рецепту. Мне очень удобно и быстро. Крем делаю сливки и мед. Получается воздушный рулет с воздушным кремом. Спасибо большое!
ang-kay
Вторник, 13 августа 2019 года, 12:34 | Бисквитный рулет

Марина, очень приятно, что так востребован рецепт в твоей семье. Пеки на здоровье)
◄ Назад 1 ... 18 19 20 21 22 [23] 24 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы