Восточно-европейский пшенично-ржаной картофельный хлеб "за 5 минут в день" (страница 2)

Medeja
Восточно-европейский пшенично-ржаной картофельный хлеб "за 5 минут в день"

Умопомрачительный хлеб получился! Уже съели половину. Жидкости оказалось многовато. Но с нашей мукой так часто бывает. Выпекала после 15 часов отдыха в холодильнике. Спасибо огромное за рецепт!

Анис
Medeja, Татьяна, восхитительно красивый хлебушек получился!!! Очень приятно полюбоваться на него! Спасибо!

Что касается воды, то можно смело уменьшить её количество в следующий раз, ориентируясь на свою муку. Важно сохранить соотношение всех остальных компонентов, это «формула хлеба».

Гала
Аня, принесла отчет и спасибо за хлебушек. Помучилась я немного, хлебопек я никакой, но результат в итоге порадовал. Сначала думала, что слишком крутое тесто замесила, потом не могла его в кучу собрать, разъезжался во все стороны, превращаясь в лепешку Пришлось добавить муки.


Восточно-европейский пшенично-ржаной картофельный хлеб "за 5 минут в день" Восточно-европейский пшенично-ржаной картофельный хлеб "за 5 минут в день"

Анис
Гала, Галина, шикарный хлебушек и очень красивый мякиш у него!
Жаль, конечно, что пришлось повозиться с ним. Надеюсь, что вкус хлеба компенсировал сложности приготовления.
Я заметила, что от картофеля тоже много зависит, не только от муки. Он разный бывает, то рассыпчатый, то какой-то водянистый, и это сильно влияет на консистенцию теста в итоге.
Галочка, спасибо тебе за возможность полюбоваться красивым хлебушком (люблю я это дело))))!

Гала
Аня, хлеб не сложный. Просто я очень редко пеку хлеб, рука не набита, вот и пришлось повозиться. Для опытного хлебопека, многие вещи не вызывают вопросов, а я боюсь ошибиться и сделать что-то не правильно.

posetitell
Спешу сказать спасибо за хлебушек. Для меня было впервые печь в разогретой посуде, да с картофелем. До самого момента разреза боялась, что сделала что-то не так. Ан нет!!! Вышел хорошо пористый (фото не прилагаю, так как картридер сдох, некуда карту памяти вставлять, но я думаю мне поверят и без фото, т. к. я к своей кулинарии более чем придирчивая).
А уж вкус какой интересный! Сделала сразу полторы порции, в след. раз попробую туда кунжута положить и меда чуток (прочла, что народ клал).

Анис
posetitell, Никка, спасибо за отзыв!
Очень приятно, что хлебушек удался и понравился по вкусу!
Удачных экспериментов и вкусной выпечки!

Boltushka
Замечательный рецепт и всегда беспроигрышный результат! Сама не ожидала от себя, ведь это был мой первый хлеб в духовке. Теперь это наш фаворит. Я его обожаю за хрустящая корочку и влажный мякиш. И главное минимум усилий. Спасибо огромное за рецепт!

Irinap
Спасибо за вкусный хлебушек, понравился! Делала 0,7 от рецепта.

Восточно-европейский пшенично-ржаной картофельный хлеб "за 5 минут в день"

 

Анис
Irinap, Ирина, красавчик-хлебушек!

Элен
Давно я не пекла этот хлебушек, хотя он мне очень понравился.... но вот сегодня было испытание выпечки это хлеба, только на закваске
«Вечная» закваска на картофеле (без применения муки)«Вечная» закваска на картофеле (без применения муки)
(Юрий К)
Вот результат

Восточно-европейский пшенично-ржаной картофельный хлеб "за 5 минут в день"


Восточно-европейский пшенично-ржаной картофельный хлеб "за 5 минут в день"

Марыся27
Элен, какой он нежно-красиво-хрустяще-манящий получился

Katko
Я пекла без ржаной, из муки 1 сорта

Восточно-европейский пшенично-ржаной картофельный хлеб «за 5 минут в день»


Восточно-европейский пшенично-ржаной картофельный хлеб «за 5 минут в день»

Katko
Восточно-европейский пшенично-ржаной картофельный хлеб «за 5 минут в день»

Антоновка
Katko,
Вкуснячий

Katko
Антоновка, Лена, ага, одного уже нет с нами



Рецепты в разделе «Картофельный хлеб»

Пасхальные блюда

Новое на сайте