🔎
*Елена Тим
А, да, ща в благодарностях увидела! Обалдеть, Наташ! И что, воды хватило для пропаренного? Мне всегда казалось, что ему и воды надо больше и варится он дольше... неть?
Поделиться...
*lu_estrada
Леночка, возьми на пробу. Мы в восторге, оливковое очень тяжелое, другие не признаю, особенно Санола, никогда его не покупай – это сплошная химия из нефти, почитай в нете. Мой миуж каждый раз ест и причмокивает – аахх какое чудесное масло. воот!
*Елена Тим
Да у нас Санолы в помине нет, я даж не слышала о таком.
Спасибо, Люд, буду иметь в виду теперь твое авокадовое масло.
Слушь, а оно рафинированное или холодного отжима? У него есть какой-то специальный привкус или запах?
*lu_estrada
ооооййй тупка я, Канола-ойл
*медуница
Лен, действительно воды пришлось добавить, но немного, примерно 1 стакан (готовила из 500гр риса). А по времени и не знаю.
*Елена Тим
Наташ, да это собственно не важно! Главное, что вкусно получилось! Красота-то какая, а! Ну, в смысле, у меня настроение сразу поднялось!
Эй, все видали?! Пока вы тута лодырничаете, Наталья вон плов классный замутила!
*Елена Тим
Цитата: lu_estrada
Канола-ойл
Да хыть Манола! Всё равно такого нет! И не уговаривайте...
*lu_estrada
масло производится методом шнекового пресса я сейчас отъеду, буду через 4-5 часов, сфотаю на взаде, переведу для тебя и отпишусь.
факт тот, что температура жарки на авокадо-ойл -500Ф или -250С.
*Елена Тим
Круто! Да ладно, Люд, не парься! С температурой разобрались и будя. Попадется – обязательно куплю и попробую. Спасибочки!
*Елена Тим
Цитата: lu_estrada
я сейчас отъеду, буду через 4-5 часов
А куда эт ты, на ночь гля... Ой, пардон муа (ничего, что я с вами по английски?), у вас жеж и не ночь вовсе!
*lu_estrada
куда-куда, за кудыкины горы, собирать помидоры! ша сберкнижка возвернется с работы и ааайда на шапинг, потому-как у меня лишь полдень – 12 часов по-полудню.
поаглицки -мэм, а муа – похранцюзски, но птица-говорн умна и сообразительна, пониметь и по хранцюзски и спански.
*Елена Тим
Цитата: lu_estrada
поаглицки -мэм, а муа – похранцюзски
А! Люююда, кака ж ты начитанная! И так могёт, и сяк... Аж завидки берут!
*lu_estrada
Леночка!!!!!!
Следовала твоим четким указаниям и пропорциям!
Мужчины остались очень довольны вусняшкой! Спасибо муллён раз, дорогая за твои таланты кулинарные и конечно-же столько положительных флюидов исходящих от всего, к чему бы ни прикасались твои прекрасные ручки!
*Елена Тим
Аааааааааааааааа! НА-КА-НЕЦ-ТАААААА!!!
Люд, ну вот... ну вот дай пацалую прям в засос!
Я уж было подумала, что мой плов нафиг никому не нужен!
Иль не получился у кого и молчат из деликатности. А сами шушукаются в личке, мол, вот какой говёный у Тимки плоф!
Блинский, Люд, ты не представляешь, как ты меня сейчас обрадовала, прям пипец как!
Я б даже станцевала, если б только что как дура не обожралась сала свежекопченого.
Спасибо тебе, моя дорогая, за такие приятные, теплые слова! Я просто счастлива, что угодила!
*lu_estrada
Сааалаа??? Копченого??? Из твоей коптилки???
И ты зажала рецепт, понадкусюю, но не поделюсь рецептиком!!! айайайай-ойойойой
*Елена Тим
Цитата: lu_estrada
И ты зажала рецепт, понадкусюю, но не поделюсь рецептиком!!!
Да я не зажала, Люд... Я ж рецепт в «Коптильне» выкладывала.
Мне ж не жалко, хоспадя, угощайтесь!
Плов из «Жасмина»
*lu_estrada
Спасибо, Леночка, красота!! И прости за невнимательность старую, больную на голову и хромую утку!
*Елена Тим
Цитата: lu_estrada
старую, больную на голову и хромую утку!
И это всё ты? Та не може быть.
Я ж тя видела! Иль ты и об энтом забыла?
*lettohka ttt
:oКакое сало!!!!! А запоххх:-) :-) :-) Ну Леночка, ну мастерица!!!! Хочу кусочек:-) :-) :-)

*Никуся
Лен, а я что то не нашла рецепта сала кинься ссылочкой, с удовольствием пройдусь, копченого мене нельзя, так хоть полюбуюсь по читаю!

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения