◄ Назад 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 51 Вперед ►

Пищевые красители

Барбацуца
Суббота, 16 октября 2010 года, 22:55 | Пищевые красители

Я нанесла на изделие, завтра попробую пропарить, но не знаю, что получится, потому что почти ничего из краски не зацепилось на изделии.
А второй свой цветочек я сначала пропарила, а потом нанесла краску, но мне что-то не очень нры... Вот хотелось бы посмотреть, кто уже делал, что именно должно получиться
Барбацуца
Суббота, 16 октября 2010 года, 22:57 | Пищевые красители

Цитата: chiran-n от Суббота, 16 октября 2010 года, 22:22
Раскажите поподробнее, как они делаются!

Хочу приобрести кандурин разных цветов, а то кроме серебра и золота ничего нет... Посоветуйте какие цвета брать в первую очередь (самые красивые)
Вы о чём, о сухих красках в домашних условиях? или о покупке красок?
chiran-n
Воскресенье, 17 октября 2010 года, 01:15 | Пищевые красители

И о том и о том
Барбацуца
Воскресенье, 17 октября 2010 года, 08:58 | Пищевые красители

ну... сухая краска примерно так...
Необходимое кол-во красителя развести в воде и добавлять крахмал. Сколько крахмала - зависит от кол-ва воды. Но вы увидите, когда будет достаточно - массу становится тяжело мешать, она похожа на толстого слизняка Я потом поставила тарелочку с массой на батарею, чтобы вода испарилась, и сухую массу сначала порубила ножом, потом скалкой, а потом и через сито просеяла.
Цвет получается в зависимости от кол-ва краски и воды.
(фотки позже - убегаю)
elochka26
Вторник, 19 октября 2010 года, 14:02 | Пищевые красители


Таблица смешивания цветов

красный + желтый = оранжевый

красный + охра + белила = абрикосовый

красный + зеленый = коричневый

красный + синий = фиолетовый

красный + синий + зеленый = черный

желтый + белила + зеленый = лимонный

желтый + голубой или синий = зеленый

желтый + коричневый = охра

желтый + зеленый + белила + красный = табачный

синий + зеленый = морская волна

оранжевый + коричневый = терракот

красный + белила = кофе с молоком

коричневый + белила + желтый = бежевый

Пробовать на маленьких пропорциях!!!
Makjuliya
Вторник, 19 октября 2010 года, 19:58 | Пищевые красители

Здравствуйте, девочки! Я здесь новенькая, и у меня к вам вопрос: Какой кандурин лучше подойдёт для жемчужин - просто серебро или серебряная искра? Пожалуйста, очень срочно нужно!
chiran-n
Вторник, 19 октября 2010 года, 20:38 | Пищевые красители

я использовала серебро, наносила в сухом виде
Ole4ka2
Вторник, 02 ноября 2010 года, 11:10 | Пищевые красители

Здравствуйте! может кто нибудь знает чем отличаются такие виды кандурина:утонченный серебристый,пышный серебристый,блестящий серебристый,искристый серебристый и как это мерцающий и глянцевый?И какой лучше брать. Заранее спасибо.
и еще по поводу гелевых красителей.В описании написано что они предназначены для окрашивания всяких кремов и ни слова об окрашивании мастики. Там идет 100мл баночка можно ли им окрашивать мастику?
Хаска
Вторник, 02 ноября 2010 года, 12:31 | Пищевые красители

Ole4ka2,
Гелевые красители Российского производства подходят для:
1. мастики
2. айсинга
3. шоколада (но очень осторожно - иначе шоколад свернется)
4. кремы - масляные, белковый, сливки.


Такими красителями я пользуюсь для мастики. Импортных пока нет с ними не пробовала.
Для окраски мастики нужно всего две-три капли.
Большое количество жидкости может мастику сгубить. От избытка влаги будет крошиться.
Кандурин из всех разных оттенков больше всего нравится искра. Хотя больших отличий не вижу. Но я не сильна в красках. Это мое мнение.
Ole4ka2
Среда, 03 ноября 2010 года, 21:05 | Пищевые красители

хаска спасибки)
Хаска
Среда, 17 ноября 2010 года, 11:15 | Пищевые красители

Цитата: лека от Среда, 17 ноября 2010 года, 10:24
А сухие красители в этом креме чем можно разводить? Они у меня с сахаром и это от него наверное пятнышки

лека вот ЗДЕСЬ Тортыжка рассказывает, как надо разводить сухие красители для крема. Это подходит, как для масляного, так и для белкового крема.
лека
Среда, 17 ноября 2010 года, 13:15 | Пищевые красители

Спасибо,только она там пишет что они без сахара,а мои от Лили с сахаром,все равно так разводить и хранить можно?
Хаска
Среда, 17 ноября 2010 года, 13:35 | Пищевые красители

Абсолютно одинаково. У меня тоже изначально были сухие украсовские красители с сахаром. Делала точно так же.
лека
Среда, 17 ноября 2010 года, 13:38 | Пищевые красители

Спасибо!! Сейчас открою лабораторию
искусницаЯ
Среда, 17 ноября 2010 года, 14:22 | Пищевые красители

лека , я сухие краски развожу теплой водичкой, малым кол-вом. Сахар не растворяется. Поэтому я в крем капаю только жидкую краску, на дне рюмочки остается сахар, его в крем не даю, во избежании таких крупинок.
Хаска
Вторник, 30 ноября 2010 года, 23:04 | Пищевые красители

Цитата: irza от Вторник, 16 ноября 2010 года, 22:35
Девоньки, если не передумаю по поводу фиалок, обязательно разрешу вашу несостыковочку . Потом отпишусь
irza, так в какой последовательности ты смешивала краски, чтобы получить свой фиолетовый цвет?
irza
Вторник, 30 ноября 2010 года, 23:12 | Пищевые красители

Цитата: хаска от Вторник, 30 ноября 2010 года, 23:04
irza, так в какой последовательности ты смешивала краски, чтобы получить свой фиолетовый цвет?

Так я взбила крем, а потом туда одновременно каплю голубого и каплю розового гелевого красителя. Перемешала. А потом по ходу взбивания насыщеность регулировала. Ну и цвет в результате сиреневый получился, нежный такой
Alesja
Среда, 22 декабря 2010 года, 00:09 | Пищевые красители

Цитата: Lelechka84 от Вторник, 21 декабря 2010 года, 23:37
девочки , подскажите пож, чем покрасить мастику в цвет кожи, извините если вопрос не в тему, ни как не могу найти ответа на него
Lelechka84, Вы имеете ввиду цвет телесный? Я добиваюсь путем смешения двух оттенков (гелевые красители): слоновая кость и розовый (совсем чуток).
chiran-n
Четверг, 23 декабря 2010 года, 05:57 | Пищевые красители

Мой телесный это желтый+розовый/красный/пурпурный (значения не имеет). Совсем капелька! Иногда еще и коричневый. А иногда мармышки топлю цветные и в итоге отличный телесный)))))
Ernimel
Четверг, 30 декабря 2010 года, 19:07 | Пищевые красители

Люди, спасайте. Я не понимаю, в чем тут дело. Хотела сделать много зеленых печенек-елочек (песочное тесто, отсадка пистолетом), сто лет уже один и тот же рецепт делаю. Но до этого никогда не подкрашивала и вообще с пищевыми красителями только для яиц работала... Взяла капли 3 гелевого зеленого (100мл бутылочки, брала в интерпекаре на молодежной) на 200гр теста (в пропорциях стоит 2-3 на 100гр) и тесто в итоге просто как взбесилось. не отсаживалось на сухой железный обезжиренный(!) лист, не отсаживалось вообще ниуда и никак и консистенция не та вообще, пробные печеньки на вкус тоже неправильные - описать не могу, но не то....Вопрос - мог ли так повлиять краситель?? Или просто мне не повезло с маслом (что иногда бывает, у нас надпись "гост" ничерта не гарантирует). Завтра хочу заново делать тесто с утра - сейчас уже руки просто опусаются и малый в слинге устал совсем. Больше часа с половиной протвиня возилась... Боюсь вообще без печенек остаться ((
◄ Назад 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 51 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы