Пищевые красители
Luysia
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Делаем надпись на торт (мастер-класс) Я новичок! Что нужно знать для общения в Школе кондитеров? Имбирь в кондитерских изделиях. Немного про агар-агар Какое тесто сочетать с мастикой? Хочу открыть мини-кондитерскую (или организовать сотрудничество) Сколько печется ванильный на кипятке и другие бисквиты? И на какой плите лучше? Что это за техника росписи торта? Где лучше и какую пустить ленту на торте?
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи пасхальные Итальянские куличи Пасха Заварные куличи Пасхи творожные Куличи творожные Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования