Пищевые красители (страница 9)
Luysia
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Где взять проволоку для тортов? Как и из чего сделать опору, чтобы торт держал правильную форму? Сметанный бисквит надо пропитывать? Начинка торта для дальней перевозки Кондитер + 3D Что делать с просроченными шоколадными дропсами? Как делаются заварные трубочки Евро-торты и евро-десерты Нужны макеты тортов в витрину
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи на шоколаде Итальянские куличи Заварные куличи Куличи творожные Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Пасха Куличи пасхальные
Новое на сайте
Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут