◄ Назад 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 ... 51 Вперед ►
Alesja
Morkovochka , у меня для такого случая есть сухая краска "Шампанское", вот если с такой светлой развести, то получился бы нужный оттенок. А по другому возможно с гелевой белой , Не пыталась?
Morkovochka
Нужно попробовать. Спасибо за совет!
mamontenok
Девочки нужна ваша помощь! Купила сегодня красители для яиц МАЛАХИТ (никогда такие не попадались хотя наши украинские)Так вот там внутри упаковки желеобразный перламутровый краситель трех цветов по 3 грамма каждый. Может можно как-то его использовать для тортов, если да, то как , уж больно не хочется их тратить на яйца . Впринципе и покупала с таким расчетом чтобы приспособить в торты , если это возможно. ?
chiran-n
Можно попробовать красить мастику сверху. Поэксперементируй!
chiran-n


Подскажите, такими красителями пользовались? И в чем их отличие - водорастворимые и жирорастворимые?!
Сухим "Понсо" пользуюсь, нравится. Он получается водорастворимый.
НатальяН
постучи Хаске, она на днях их вживую видела...
Хаска
Я здесь! Входите!!
Да, эта краска"ИДАЛОКОЛ" сейчас продается В ВТК. Производство Индия. Синтетическая. Концентрированная. При покупке выдается таблица по ее применению. Применяется только для вмешивания в массу. Для покраски цветов(сверху) не подходит.
Отличие.
Водорастворимые применяются для крема и мастики. Предварительно разведя сухой компонент в воде.
Жирорастворимые применяются для шоколада (и еще для изготовления мыла) Вмешивается в сухом виде в растопленный шоколад до получения нужного цвета.

Информация получена от менеджеров по продаже в фирме ВТК.
Практики применения у меня лично нет.
chiran-n
хаска, спасибо за информацию!
Получается жирорастворимые для мастики вообще не подходят?
Хаска
Да, мне так сказали на фирме. Специально звонила сегодня к ним после твоего вопроса.
chiran-n
Кстати, если при приготовлении шоколада краситель вмешивать в шоколад?
Хочется конечно и тех и тех красителей... И побольше!
Буду думать...
Хаска
Ирина, я пользуюсь другой краской для шоколада на основе какао масла. Она подходит и для крема (кроме белковых), и для мастики. выправляет структуру шоколада, если он вдруг скомковался. Сначала казалось дорого. 227 руб за 150гр. Срок хранения 3 года. Но расход в шоколаде у него не большой. И хватает на очень долго. И самое главное он придает шоколаду хорошую структуру.
Продается он "все для пекаря". Как выглядит можно посмотреть Здесь
chiran-n
Люда, а где ты ее брала? Ну, а крем у меня в основном белковый
Хаска
Ирин, я добавила информацию выше в пост. Брала в "все для пекаря" Он там дешевле, чем в других магазинах.
chiran-n
Понятно. Они не высылают в другие города, как я понимаю...
Хаска
Магазин ничего не высылает. Покупается все на месте. А вот в венчик. ру почему то этой краски нет.
chiran-n
В том-то и беда... А в Москву я пока не собираюсь))))
pygovka
всем здравствуйте! купила у лили гелевые краски сша(25мл), наконец-то буду творить, но.. я правильно понимаю что в жару, какая сейчас, хранить их можно в холодильнике?
Morkovochka
pygovka первый раз такое слышу Я храню у себя в ящичке.
pygovka
спасибо. просто сомнение, ведь жарко
Violochka
Девочки, подскажите какой кандурин самый ходовой кроме серебряной искры (ее уже внесла в список)?
◄ Назад 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 ... 51 Вперед ►





Забыли пароль?

1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск