Отбивнушки-хитрюшки (страница 2)

ШуМахер
Докладываю! Муш спит, дети в саду-школе-институте, ачма спечена, хлеб спечон, курьи ноги маринуютца, картоха начищена, бельё постирано! Я как обычно за компом, вс вами треплюсь, ничо не делаю!

Никуся
Маша, смотри и тут о скалками ходють. Прям эпидемия! Маш ты их полечи, шоб не бились!

Туманчик
Докладываю! Муш спит, дети в саду-школе-институте, ачма спечена, хлеб спечон, курьи ноги маринуютца, картоха начищена, бельё постирано! Я как обычно за компом, вс вами треплюсь, ничо не делаю!
Ну дык енто ж другое дело!!! Самое время

ШуМахер
Никуся, Антискалкину фысем!

Никуся
Маша.
 Ну все, я на работе на работалась, теперь пойду домой работать!

ШуМахер
У вас шо, уже 18.00?

Никуся
Не, я до 17-00!

Сапфир
Докладываю! Муш спит, дети в саду-школе-институте, ачма спечена, хлеб спечон, курьи ноги маринуютца, картоха начищена, бельё постирано! Я как обычно за компом, вс вами треплюсь, ничо не делаю!
Прям как у меня. Тока ещё робот пропылесосил.

ШуМахер
Тока ещё робот пропылесосил.

пишу ж: муж спит

Summer
Ира, еще раз спасибо за рецепт, очень вкусно и быстро!
Теперь всегда буду такую кЭлбас в морозилке держать!

Туманчик
Ира, еще раз спасибо за рецепт, очень вкусно и быстро!
Теперь всегда буду такую кЭлбас в морозилке держать!
Олеся рада что понравилось

K. Marina
Спасибо! Кляр ваще супер! Теперь и моя палочка (колбаска) выручалочка

Туманчик
Спасибо! Кляр ваще супер! Теперь и моя палочка (колбаска) выручалочка
Очень приятно Марина, что понравилось. Этот рецепт из разряда В ХОДУ!!!

filirina
И отбивнушки-хитрюшки на днях готовила. Идея с замороженным фаршем практически гениальна! Спасибо, было очень быстро и очень вкусно. Фарш перепелиный, а кляр ваш, на минералке + мелко нарезанный лук, соль, перец.

Туманчик
И отбивнушки-хитрюшки на днях готовила. Идея с замороженным фаршем практически гениальна! Спасибо, было очень быстро и очень вкусно. Фарш перепелиный, а кляр ваш, на минералке + мелко нарезанный лук, соль, перец.
Спасибо Иринушка за отзыв! Рада, что пришлось ко двору! Идея действительно очень «помогаторская»!!!

Kirks
Ирина, и я готовила твои отбивнушки. Идея замечательная, получилось вкусно. Только немного я их пережарила, боялась что сырые будут.

Туманчик
Ирина, и я готовила твои отбивнушки. Идея замечательная, получилось вкусно. Только немного я их пережарила, боялась что сырые будут.
Наташ, с почином - опыт это всегда хорошо! Пережаривать их не стои, так как фарш при лежке очень маринуется хорошо. Зато теперь знаешь как!

lettohka ttt
Иришечка я тоже фаршик заделала, поставила в холодильник охлаждаться, завтра буду жарить и лучок тоже:-) :-) :-)

Туманчик
Иришечка я тоже фаршик заделала, поставила в холодильник охлаждаться, завтра буду жарить и лучок тоже:-) :-) :-)
Наташик тоже тутачки! Заходи дорогая! Ждем тебя с фотоотчетиком!

Альбина
продуктов всегда мало... А есть хотят все и вкусненько!!!
Так всегда: из малого кол-ва продуктов хочется много вкусного приготовить.
Рецепт КЛАСС. В следующий раз как только приготовлю фарш, скатаю «колбаску» А сейчас не хочется размораживать, а потом снова замораживать

lettohka ttt
Забегаю на минуточку, готовлю, завтра торжество намечается типа гулянка:-) :-) :-)

Туманчик
Так всегда: из малого кол-ва продуктов хочется много вкусного приготовить.
Рецепт КЛАСС. В следующий раз как только приготовлю фарш, скатаю «колбаску» А сейчас не хочется размораживать, а потом снова замораживать
Альбин, к чему такие сложности? Отбрось случайные черты - и ты увидешь, все очень просто. Настрогай свой фарш как получиться! Не обязательно шайбочки! А если полосочки будут, то их есть не станут? А когда отбивные жаришь, то они вон каких форм бывают! Вперед! Я иногда забываю колбаску заморозить. Достала свой ком фарша, немного на столе подержала и пошла строгать. Или мужа прошу. Настрогала партию, пока жарю кусок в холодильник (не в морозилку), чтоб напрасно весь не размораживался. Нажарила сколько надо, а остальное на место!

Туманчик
Забегаю на минуточку, готовлю, завтра торжество намечается типа гулянка:-) :-) :-)
Ха, так завтра к тебе? Я пошла за чемоданом!

Альбина
Если только без лука, потому что фарш у меня заморожен просто из мяса. Но спасибо за идею. Но если разобраться, то для отбивных мясо берем без лука

Туманчик
Если только без лука, потому что фарш у меня заморожен просто из мяса. Но спасибо за идею. Но если разобраться, то для отбивных мясо берем без лука

lettohka ttt
Ха, так завтра к тебе? Я пошла за чемоданом!
Милости просим!!! Я такой наполеонище пеку:-) :-) килограмм на 8-9!! Давай не задерживайся:-) группа поддержки нам не помешает, места всем хватит!!!

Туманчик
Я такой наполеонище пеку:
ну и как мне уснуть после этого?

filirina
Если только без лука, потому что фарш у меня заморожен просто из мяса.

Так отож, у меня тоже фарш перепелиный (готовый беру замороженный) без лука, без соли и без перца - поэтому все добавила в кляр (и лук и соль и перец), поверьте, очень хорошо получилось!

Туманчик
Так отож, у меня тоже фарш перепелиный (готовый беру замороженный) без лука, без соли и без перца - поэтому все добавила в кляр (и лук и соль и перец), поверьте, очень хорошо получилось!
наш человек

Nata333
Ирина, спасибо большое за рецепт!
 Сегодня жарила эти отбивнушки впервые (хотела побаловать сынку, который сейчас в больнице), попробовала - понравилось, вкус очень знакомый, но не поняла сначала что напоминает. Начинка очень сочная, вкусная и хрустящая корочка.
 Дала мужу укусить, тот тоже «что-то напоминает»... «Так это же чебуреки!»
 Так что огромное спасибо за «чебуреки»
Деткам тоже очень понравились

Туманчик
Ирина, спасибо большое за рецепт!
 Сегодня жарила эти отбивнушки впервые (хотела побаловать сынку, который сейчас в больнице), попробовала - понравилось, вкус очень знакомый, но не поняла сначала что напоминает. Начинка очень сочная, вкусная и хрустящая корочка.
 Дала мужу укусить, тот тоже «что-то напоминает»... «Так это же чебуреки!»
 Так что огромное спасибо за «чебуреки»
Деткам тоже очень понравились
Спасибо Наточка! А что за очаровашки у Вас на руках?
Очень приятно, что хитрюшки понравились! Вкусная корочка говорите??? ДА! Это кляр наверное? Интересно, что напомнили чебуреки! Прикольно! А где же фотка?
Готовьте с удовольствием и главное, пусть сынуля выздоравливает быстрее!!!

Nata333
Этим товарищам уже по 3,5 (только вроде недавно фотографировались ). Вот для того мальчика «в полосатом купальнике» и была первая партия, ну и остальные присоседились.
 Ирина, еще раз спасибо за хитрые отбивнушки В первый раз фотографировать было уже нечего, думала, что второй раз будет не так быстро (едим жареное очень редко), но народ потребовал... Так что отчитываюсь:

Отбивнушки-хитрюшки

 Кляр действительно очень вкусный. Раньше я его никогда не делала, т. к. все, что доводилось пробовать ранее восторга не вызывало и желания повторить тоже. Так что вам удалось реабилитировать этот способ приготовления для меня. СПАСИБО
 Надо будет еще лук попробовать сделать

Туманчик
Этим товарищам уже по 3,5 (только вроде недавно фотографировались). Вот для того мальчика «в полосатом купальнике» и был
да у Вас двойня! Как это чудесно! Уважаю и преклоняюсь - это так сложно! Спасибо что поделились. И особенно приятно что деткам понравилось. А вот мой младший 3,3 вообще мяса не признаёт. Даже котлеты стал есть со скрипом когда понял что они из мяса. Даже не знаю уже чем его кормить

Rusalca
Ух ты! Как это я такой хороший рецепт пропустила? Беру на вооружение. Спасибо!

Туманчик
Ух ты! Как это я такой хороший рецепт пропустила? Беру на вооружение. Спасибо!
Ну ты Аннушка даешь! Пользуйся - не подведет рецептик!

Rusalca
tumanofaaaa, Ирочка! Спасибо большое. Испробовала твои отбивнушки. Понравились ООООчень! Причем всем и единогласно! Вчера прибежала с работы, достала фарш из морозилки (колбаской замороженный) и всё сделала в порядке, тобой описанном. Класс! Быстро и очень вкусно! Спасибо тебе большое!!!

Туманчик
Понравились ООООчень! Причем всем и единогласно!
Очень приятно Аннушка - хороший рецепт. Выручалочка. А кляр с минералкой делала?

Rusalca
А кляр с минералкой делала?
Да, все точно по рецепту!

Туманчик
Да, все точно по рецепту!
понравился? Я из всех рецептов его больше всего люблю за воздушность. даже на другой день он не резиновый

Юлия Антипова
tumanofaaaa, Ирина, а минеральная вода - какая именно? кислая или щелочная??? А то у меня пропадает бутылка Ессентуков 17, но на вкус это такое... б-ррр..... Что боюсь испортить!!! А вот обычную минералку (массового, не аптечного производств) - очень даже люблю)))

Туманчик
tumanofaaaa, Ирина, а минеральная вода - какая именно? кислая или щелочная??? А то у меня пропадает бутылка Ессентуков 17, но на вкус это такое... б-ррр..... Что боюсь испортить!!! А вот обычную минералку (массового, не аптечного производств) - очень даже люблю)))
минерала любая пойдёт. Я не выбираю. Беру самую дешевую. Главное чтобы хоть немного газики были. У меня всегда бутылка в холодильнике стоит для кляра. Не всегда новая, иногда и раскрытая.

Юлия Антипова

Туманчик

главное с капусткой квашеной есть!

Rusalca
главное с капусткой квашеной есть!
А мы без неё усё съели!

Туманчик
А мы без неё усё съели!
придётся повторить!

Rusalca
придётся повторить!
И правда, чёйт я сама-то не додумалась! Буду повторять и теперь ужо с капусткой!

Туманчик
И правда, чёйт я сама-то не додумалась! Буду повторять и теперь ужо с капусткой!
ну тады ужо под Крамбамбулю!

Rusalca
ну тады ужо под Крамбамбулю!
А это чего такое?

filirina
Алкогольный напиток. Ирина выкладывала рецепт на сайте.

Туманчик
Ирина, спасибушки за подсказку. Анютик ищи у меня в рецептах. У меня ссылки не вставляются!

Туманчик

Rada-dms
Ириночка! Отличнейший рецепт! И с выдумкой!! Я вот сижу и думаю, как бы мне приноровиться в кляре сделать незамороженный фарш, идея-то отличная, а замороженного нет! Так хочется попробовать, что получится?

Туманчик
Ириночка! Отличнейший рецепт! И с выдумкой!! Я вот сижу и думаю, как бы мне приноровиться в кляре сделать незамороженный фарш, идея-то отличная, а замороженного нет! Так хочется попробовать, что получится?
Вот спасибо, что напомнила о рецепте. Я и сама забыла! Вот что я завтра пожарю к овсяночке!!!
Не замороженный я тоже жарила. Сформируй котлетки (можно в сухарях запанировать) и охлади на досточке. Кляр делай именно по рецепту. Я в нем уверена. Он густой и хорошо обволакивает. Поэтому котлетку обхватит и сразу на горячую сковороду. Миску с кляром держи над сковородой, чтобы сразу обмакнув, класть жарить.

Fotina
Вчера жарила хитрюшки, фарш приготовила позавчера, заморозила - все, как надо))
Колбасень вышла диаметром как хорошая докторская - пилила хлебным ножом. Устала)))

Газировки не оказалось, кляр делала на сыворотке. Но в остальном от описания не отступала, белок взбивала и вмешивала отдельно. Такой пыыышный клярчик вышел, замечательный.

А готовые отбивнушки, когда чуток подостыли, стали напоминать вкусом беляши))) в общем, два в одном получилось. Хочешь «хитрюшек» с пылу с жару, а хочешь - тепленьких беляшиков. Наверное, это из-за сыворотки - она, действительно, создает эффект дрожжевого теста.

Туманчик
Вчера жарила хитрюшки
Светлана очень приятно!!!
Колбасень вышла диаметром как хорошая докторская - пилила хлебным ножом. Устала)))
с широкой русской души!!! понимаю... надо тогда заранее доставать или делать меньше, как на фото!
Такой пыыышный клярчик вышел, замечательный.
Наверное, это из-за сыворотки - она, действительно, создает эффект дрожжевого теста.
ну в общем то да! это уже тесто!!! вкусно! хотела бы попробовать!!!
Ну а семейству как? понравилось?

Rada-dms
Иришка! А я фарш-то заморозила! Но заморозила частями! Чтобы напилить сразу одну часть! Отпишусь, так как кляр по описанию очень понравился!

Katko
и меня на такую вкуснотень
Тож раньше замораживала иль сырые котлеты, иль готовые, фарш тоже замораживала, но пластом.
Присоединяюсь к спасибным отзывам

Туманчик
Отпишусь, так как кляр по описанию очень понравился!
Рецепт кляра очень старый! Я его обожаю - никогда не подводил. У меня ж теперь весы есть! Надо будет точно просчитать сколько грамм чего!

и меня на такую вкуснотень
милости просим!
Присоединяюсь к спасибным отзывам
И тебе спасибо, Катюша!

ket66
Туманчик, спасибо за токой простой и удобный рецепт.

Rusalca
Туманчик, спасибо за токой простой и удобный рецепт.
Да, рецепт классный! Подтверждаю. Особливо сынуле моему нравятся!



Рецепты в разделе «Отбивные»

Пасхальные блюда

Новое на сайте