◄ Назад 1 ... 275 276 277 278 279 [280] 281 282 283 284 285 ... 591 Вперед ►

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

ТатьянаСа
Суббота, 14 февраля 2015 года, 21:52 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Ксения, нет, но в ожидании вся
svbone
Суббота, 14 февраля 2015 года, 22:09 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Ну что, дорогие мои, думаете, мне легко в кустах с печеньками-кексиками усидеть?

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

Хотела склеить, но они пока горячие!
Pchela Maja
Суббота, 14 февраля 2015 года, 22:14 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Очень необычно можно использовать баварскую форму, мне понравилось)

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты
Октябринка
Суббота, 14 февраля 2015 года, 22:14 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Света,какие кексики прикольные,красота и фото отличные,спасибо
svbone
Суббота, 14 февраля 2015 года, 22:16 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Таня, спасибо! Как мне эта форма понравилась! Выскочили не ура! Почти ровные, склеивать можно. Может, тесто такое попалось...
ТатьянаСа
Суббота, 14 февраля 2015 года, 22:43 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Светлана, соблазняешь нас, болезных на ночь глядя?
svbone
Суббота, 14 февраля 2015 года, 22:50 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Ага, да сама соблазняюсь... мало того, кусочек херитэйджика доедаю, вот этого, с творожком и вишенкой

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

фотография какая-то мутная, а вот кексик очень даже понравился. Пекла по этому рецепту впервые.
ТатьянаСа
Суббота, 14 февраля 2015 года, 22:56 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Какой рецепт?
svbone
Суббота, 14 февраля 2015 года, 23:04 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Брауни шоколадный

Понадобится:
Шоколад горький — 100 гр.,
Масло сливочное — 120 гр.,
Сахар — 150 гр.,
Яйца — 4 шт.,
Мука пшеничная — 150 гр.,
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
Творог (мягкий) — 300 гр.,
Ванильный сахар — 1 пакетик,
Вишня (замороженная) — 300 гр.,
Соль (щепотка).

Приготовление:
Шоколад поломать на кусочки.
Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).
Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.
Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.
Перемешать, добавить разоыхлитель и муку.

Автор - Зоя. Сайт "О вкусе". Тесто очень понравилось. Классический вариант сочетания с творогом и вишней.
Ninelle
Суббота, 14 февраля 2015 года, 23:14 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Mams, спасибо, за Золотой Вавилон мне еще на той неделе Маша говорила, но никак не могу туда попасть. В Куке еще раз попробую заказать...
Ninelle
Суббота, 14 февраля 2015 года, 23:16 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

ТатьянаСа, мож мы и впрямь родня... то формочки, то пандора...
Loksa
Суббота, 14 февраля 2015 года, 23:27 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Pchela Maja, а что это за блюд такой
Pchela Maja
Суббота, 14 февраля 2015 года, 23:35 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Цитата: Loksa от Суббота, 14 февраля 2015 года, 23:27
Pchela Maja, а что это за блюд такой
Фото стырено с немецкого амазона
Я думаю, что это слоеное тесто, прослойка- сыр и ветчина.
Kara
Суббота, 14 февраля 2015 года, 23:38 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Цитата: selenа от Суббота, 14 февраля 2015 года, 00:42
Тема называется: покупка,особенности использования, рецепты,
пока у нас все о покупке , надеюсь дойдет и до особенности использования, рецепты

Чо это? Только новых рецептов (на первой странице) аж 62 штуки, а сколько уже напекли по этим и ранее созданным! Так что название себя полностью оправдывает
selenа
Воскресенье, 15 февраля 2015 года, 00:00 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Ириш, конечно оправдывает , и рецепты уже собраны роскошные, и фото шедевров наших девочек .
Просто интересно, когда покупательный ажиотаж спадет уже эпидемия начала проявлять симптомы ВИЛТОН
ТатьянаСа
Воскресенье, 15 февраля 2015 года, 00:07 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

ага...я ммешок с насадками ужо выбирала и форму для ангельского десерта. жаба, убей хомяка! сЭстры, помогите ей!(в смысле жабе )
Kara
Воскресенье, 15 февраля 2015 года, 00:13 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Тань, я тебе уже в личку писала, Вилтон конечно очень хорош, но есть аналоги подешевле и доступнее, которые успешно его заменяют!
ТатьянаСа
Воскресенье, 15 февраля 2015 года, 00:15 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Ириш,я мешки по твоему совету китайщину взяла, а насадки вилтоновские хОчу разницы конечно не понимаю, но хОчу и вааще, гоните меня отсель поГаной метлой (г говорим по-хохляцки)
Mams
Воскресенье, 15 февраля 2015 года, 00:18 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Pchela Maja, Марин, фотография хороша. Где-то в начале темы ее тоже показывали. Надо подумать насчет теста. Занятный пирожок.
Tanuhka
Воскресенье, 15 февраля 2015 года, 00:45 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Девочки, подскажите, может не совсем по теме... Заказала на озон улей, вроде есть в наличии, а доставку уже на неделю задержали-это нормально? Такое у озона часто бывает? Или про меня забыли?
◄ Назад 1 ... 275 276 277 278 279 [280] 281 282 283 284 285 ... 591 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы