◄ Назад 1 ... 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 ... 591 Вперед ►

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

marinastom
Суббота, 20 декабря 2014 года, 21:15 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Может кто-то помнит на какой странице было о количестве теста для разных объемов форм? Я пробежалась на десяток страниц назад, но не нашла.
Kara
Суббота, 20 декабря 2014 года, 21:17 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Мариш, на первую страницу я также вынесла правила расчета ингредиентов для разных форм, Рекомендации по расчету объема
Mams
Суббота, 20 декабря 2014 года, 22:24 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Девочки, была сегодня на Станции Домашней, что на Семеновской. Форм там нет. Не тратьте время.
Lettera
Суббота, 20 декабря 2014 года, 23:57 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Цитата: leeka от Суббота, 20 декабря 2014 года, 20:43
как найдёте, сразу семафорьте
обязательно и меня на ты можно
Цитата: Kara от Суббота, 20 декабря 2014 года, 16:52
Девочки, добавила рецепты на первую страницу
спасибо!
А можно добавить к названиям рецептов объем или название формы, для которой он изначально предполагался? Так подбирать легче под конкретную форму Если это не слишком сложно, конечно
Ютан
Воскресенье, 21 декабря 2014 года, 05:41 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Вот перевела с оригинальной упаковки формы Индейка кекс. Посмотрите, может подойдет?
Рецепт оригинального пирога в форме Индейка Нордик : рецепт с инструкции оригинальной упаковки.
3/4 стакана растительного масла
1/2 чашки яблочного соуса
2 чашки консервированной тыквы
4 яйца
1 чайная ложка ванили
2 стакана муки
2 чайной ложки порошка разрыхлителя
2 чайной ложки соды для выпечки
2 стакана сахара
1/4 чайной ложки соли
1 чайная ложка корицы
1/2 чайной ложки мускатного ореха
3/4 чашки орехов
глазурь
1 (8 унций) PKG сливочный сыр размягчается
1/4 чашки сливочного масла, размягченного
4 чашки сахарной пудры
1 чайная ложка ванили
1 столовая ложка молока
Разогрейте духовку до 350 F. Смажте и слегка присыпьте мукой форму индейки, отложите в сторону. В большой миске смешайте сахар, масло, тыква, и яйца. В средней миске, просейте вместе муку, соду, соль, корицу и мускатный орех, добавить в тыквенную смесь. Смесь на низкой скорости 1 минуту, очищая чашу часто, увеличьте скорость до средней и взбили 2 минут. Введите орехи. Вылейте тесто в форму, разделив поровну между половинками. Печь в 350 F в течение 35-40 минут, пока зубочистка, вставленная, выходит чистая. Выньте из духовки, охладить 15 минут в форме. Удалите из формы и охладить полностью на стойке охлаждения. После охлаждения поместите половинки в чистую форму. Используя зазубренный нож, разрезать купол с выпечкой, чтобы обе половинки были вровень. Удалите одну половину индейки из формы и отложите в сторону.
В средней миске, смешайте ингредиенты глазури и взбивайте на низкой скорости. Увеличивайте скорость и взбивайте до легкости и пушистости, добавив дополнительно молоко, если это необходимо. Намажьте половину глазури над разрезанную сторону пирога, который находится в форме. Поместите оставшееся индейки половину сверху глазурью, нажав установить. Дайте постоять в течение одного часа. Поставьте торт на блюдо. Используйте оставшуюся глазурь, чтобы украсить по желанию.
LudMila
Воскресенье, 21 декабря 2014 года, 09:10 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Ой, а зачем тему перенесли?..
Бирюса
Воскресенье, 21 декабря 2014 года, 11:32 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Булочки Ложные заварные (или Блинные)
В форме "Сердечки" пекла сегодня булочки по этому рецепту, потому как мои домашние категорически отказываются питаться кексами (что неудивительно, после того, как я две недели насиловала ими всю семью). Я даже не стала их посыпать сахарной пудрой или поливать глазурью, до того они хороши в своей лаконичности. Булочки очень просты и быстры в приготовлении, основное время уходит на выпечку.
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты
Пекла в Сердечках и в силиконовой старой форме, для сравнения показываю оба результата. Из Нордиковской формы булочки выскочили, как ужаленные, а из силиконовой пришлось подцеплять вилкой, хотя и ту, и другую смазывала одинаково. Думаю, что в следующий раз в Сердечки теста можно наливать поменьше, где-то 1/4 ячейки, чтобы на один укус.
Всем рекомендую!
bukabuza
Воскресенье, 21 декабря 2014 года, 11:46 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Я тут на офсайте зависла, столько там рецептов интересных, но ы совсем с их измерениями запуталась. Сколько в гр. сл. масла если по рецепту идет 1/2 чашки и 1/4 чашки?
Чучелка
Воскресенье, 21 декабря 2014 года, 12:05 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Цитата: bukabuza от Воскресенье, 21 декабря 2014 года, 11:46
Я тут на офсайте зависла, столько там рецептов интересных, но ы совсем с их измерениями запуталась. Сколько в гр. сл. масла если по рецепту идет 1/2 чашки и 1/4 чашки?

Чашка сливочного масла - это 250гр. У меня был Нордиковский рецепт и в чашках, и в граммах, я оттуда запомнила. Соответственно 1/2 чашки - 125гр., 1/4 - 60гр.
bukabuza
Воскресенье, 21 декабря 2014 года, 12:11 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Ната, спасибо
а то хочу кексы лимонные сделать и яблочные мне понравились, но эти чашки весь процесс затормозили и из-за этого начала брауни со свеклой печь.
Ютан
Воскресенье, 21 декабря 2014 года, 12:38 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

bukabuza, Елена, а ткните носом, где вы яблочные кексы видели? Тоже интересно!
Ой, нашла на первой странице! Как теперь удобно!!!
Девочки, а кто-нибудь знает, как на розочки по краю нанести украшение? Карандашом сахарным? Я пробовала, у меня не получилось.
bukabuza
Воскресенье, 21 декабря 2014 года, 12:44 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Татьяна, на офсайте рецепт. я ближе к вечеру его тут напишу, а то с телефона не удобно ссылки вставлять и компьютера рядом нет.
Ютан
Воскресенье, 21 декабря 2014 года, 12:45 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

bukabuza, Спасибо!!!
Kara
Воскресенье, 21 декабря 2014 года, 13:13 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Девочки, надеюсь, информация облегчит вам перерасчет мер и весов. Чуть позже постараюсь сделать нормальную таблицу, сейчас нет на это времени. На первую страницу это сообщение тоже вынесла

Таблица условных обозначений
Условные обозначения (в американских рецептах) Перевод
C. = cup чашка
t. = tsp. = teaspoon чайная ложка
T. = tbsp. = tablespoon столовая ложка
g. = gr = gram грамм
kg. = kilogram килограмм
F = Fahrenheit градусов по Фаренгейту

Таблица преобразования основных ингредиентов
Американская чашка -> метрическая система
Масло
8 Американских столовых ложек (1 упаковка (1 Stick)) 110 гр
Мука
1 Американская чашка 150 гр
Сахар
1 Американская чашка 225 гр


Таблица температурных режимов (некоторые значения округлены в пределах 3 градусов цельсия)

F С
275 135
300 150
325 160
350 175
375 190
400 205
425 220
450 230
475 245

В следующей таблице приведены данные для преобразования объемов жидкостей
Преобразование объема (данные в таблице верны только для жидкостей)
Заданное количество Метрический эквивалент
1 чайная ложка 5 мл
1 столовая ложка или 1/2 жидкой унции 15 мл
1 жидкая унция или 1/8 чашки 30 мл
1/4 чашки или 2 жидких унции 60 мл
1/3 чашки 80 мл
1/2 чашки или 4 жидких унции 120 мл
2/3 чашки 160 мл
3/4 чашки или 6 жидких унций 180 мл
1 чашка или 8 жидких унций или пол пинты 240 мл
1 1/2 чашки или 12 жидких унций 350 мл
2 чашки или 1 пинта или 16 жидких унций 475 мл
3 чашки или 1 1/2 pints 700 мл
4 чашки или 2 пинты или 1 кварт 950 мл
4 кварты или 1 галлон 3.8 л

Примечание: В случаях, когда нет необходимости в высокой точности данных, можно округлить значения следующим образом.
1 чашка = 250 мл
1 пинта = 500 мл
1 кварта = 1 л
1 галлон = 4 л
Таблица преобразования веса
С помощью этой таблицы вы можете конвертировать унции в граммы. Но учитывайте, что унции в этой таблице отличаются от тех, что указаны в таблице для жидких продуктов.

Преобразование веса
Заданное количество Метрический эквивалент
1 унция 28 гр
4 унции или1/4 фунта 113 гр
1/3 фунта 150 гр
8 унций или 1/2 фунта 230 гр
2/3 фунта 300 гр
12 унций или 3/4 фунта 340 гр
1 фунт или 16 унций 450 гр
2 фунта 900 гр
Другие (не жидкие) ингредиенты
Объем не жидких ингредиентов, указываемых в американских рецептах (если он больше чем 2 столовые ложки или 1 жидкая унция), рассчитывается с помощью следующей таблицы.

Веса ингредиентов в граммах
Ингредиент 1 чашка 3/4 чашки 2/3 чашки 1/2 чашки 1/3 чашки 1/4 чашки
Пшеничная мука 120 гр 90 гр 80 гр 60 гр 40 гр 30 гр 15 гр
Просеянная пшеничная мука 110 гр 80 гр 70 гр 55 гр 35 гр 27 гр 13 гр
Сахар песок (тростниковый) 200 гр 150 гр 130 гр 100 гр 65 гр 50 гр 25 гр
Кондитерский сахар (тростниковый) 100 гр 75 гр 70 гр 50 гр 35 гр 25 гр 13 гр
Коричневый сахар 180 гр 135 гр 120 гр 90 гр 60 гр 45 гр 23 гр
Кукурузная мука 160 гр 120 гр 100 гр 80 гр 50 гр 40 гр 20 гр
Кукурузный крахмал 120 гр 90 гр 80 гр 60 гр 40 гр 30 гр 15 гр
Сырые овсяные хлопья 90 гр 65 гр 60 гр 45 гр 30 гр 22 гр 11 гр
Соль (столовая) 300 гр 230 гр 200 гр 150 гр 100 гр 75 гр 40 гр
Масло 240 гр 180 гр 160 гр 120 гр 80 гр 60 гр 30 гр
Рубленные фрукты 150 гр 110 гр 100 гр 75 гр 50 гр 40 гр 20 гр
Орехи (рубленные) 150 гр 110 гр 100 гр 75 гр 50 гр 40 гр 20 гр
Орехи (толченые) 120 гр 90 гр 80 гр 60 гр 40 гр 30 гр 15 гр
Хлебная крошка (свежая) 60 гр 45 гр 40 гр 30 гр 20 гр 15 гр 8 гр
Хлебная крошка (сухая) 150 гр 110 гр 100 гр 75 гр 50 гр 40 гр 20 гр
Сыр пармезан (тертый) 90 гр 65 гр 60 гр 45 гр 30 гр 22 гр 11 гр
Таблица процентного содержания жиров в сливках
Сливки
Тип сливок Содержание жиров
Jersey (Английский вариант) 60%
Double (Английский вариант) 48%
Heavy (Американский вариант) 40%
Whipping 30-60%
Single (Английский вариант) или
Light или Table (Американский) 18%
Half and Half (Американский вариант) 10-18%
Half Cream (Английский вариант) 12%
Kara
Воскресенье, 21 декабря 2014 года, 13:18 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Цитата: LudMila от Воскресенье, 21 декабря 2014 года, 09:10
Ой, а зачем тему перенесли?..

Шеф-повар перенес тему в "Авторские", чтобы я могла править первую страницу, добавлять туда рецепты и другую полезную информацию

Цитата: Lettera от Суббота, 20 декабря 2014 года, 23:57

А можно добавить к названиям рецептов объем или название формы, для которой он изначально предполагался? Так подбирать легче под конкретную форму Если это не слишком сложно, конечно

В большинстве рецептов уже указано для какой формы подбор ингредиентов. Что касается объемов всех форм, девочки, я сделаю, но не сразу
Kara
Воскресенье, 21 декабря 2014 года, 13:27 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Цитата: Ютан от Воскресенье, 21 декабря 2014 года, 05:41
Вот перевела с оригинальной упаковки формы Индейка кекс. Посмотрите, может подойдет?

Девоньки, мне не сложно добавить переведенный рецепт, но мне кажется, что лучше сначала его опробовать, написать о своем опыте, а уж потом выкладывать в список рецептов. Объясню свою точку зрения - регламент приготовления в разных странах разный, из-за разницы в мерах и весах, из-за качества и состава продуктов. Поэтому не всегда исходный американский рецепт хорошо получится у нас. Наштамповать переведенных рецептов с оф сайта - проще простого, а вот обкатать их, адаптировать под наши нужды и продукты, поделиться опытом приготовления - работа, которая заслуживает уважения и благодарности.
selenа
Воскресенье, 21 декабря 2014 года, 14:15 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Kara, Да Ирина, я полностью с вами согласна, хотелось бы в оглавлении иметь проверенные рецепты и всегда делиться своими впечатлениями и опытом их приготовления (и от себя лично просьба: при возможности чашки переводить в граммы). Спасибо всем вам за проделанную работу и за желание делиться своим опытом.
Sivana
Воскресенье, 21 декабря 2014 года, 14:43 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Вот мое "Элегантное Сердце" ( точное название формы)

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

В центр положила творожный крем и залила красное желе для торта)) Сверху крема можно положить красные ягоды и залить желе ( у меня не было в наличии).

Для романтического ужина можно сверху по периметру вставить свечки, будет эффектно)))
selenа
Воскресенье, 21 декабря 2014 года, 14:50 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Sivana, не устаю удивляться, какие у нас девушки искусницы, ваш кекс роскошнее, чем на фото производителя форм Браво
Elena-Liza
Воскресенье, 21 декабря 2014 года, 15:17 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Цитата: Sivana от Воскресенье, 21 декабря 2014 года, 14:43
Вот мое "Элегантное Сердце" ( точное название формы)
Таааак красиво! :girl_claping:А по какому рецепту вы пекли сам кекс?
◄ Назад 1 ... 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 ... 591 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы