◄ Назад 1 ... 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 ... 591 Вперед ►

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

LudMila
Вторник, 09 декабря 2014 года, 21:06 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Ох, спрашивали, на каком количестве можно остановиться... С ужасом вижу, что уже 12!)) И это на съемной квартире (где духовка никакая), а своя хоромина достраивается в формате "студия". В общем, придется, похоже, жить в большой кухне, диванчик где-нибудь пристроить среди форм, мультиварок и прочего богатства.
Кстати, озон сегодня доставил " урожай", заказанный на второй волне скидок. И розу большую, какая же она тяжелая!
Ютан
Вторник, 09 декабря 2014 года, 21:07 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

selenа, Надюша, спасибо! Я уже сегодня заказала корзиночки-Цветы. Надо остановиться. Весь пенсион распотрошила на декабрь и свой и мужа. А впереди праздники...
selenа
Вторник, 09 декабря 2014 года, 21:08 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Cvetaal, ой Светочка, а я запомнила лукошки, уж очень они мне у тебя понравились, я кинулась их искать, но их уже нигде не было, а шапочки, как-то не отложились, спасибо дорогая, теперь я поняла, что они не большие, как наши Лютики-корзинки правильно
selenа
Вторник, 09 декабря 2014 года, 21:12 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Ютан, Таня, эти Цветы мне 2 недели жить мешали, они такие огромные я в них и кексы пекла и булки дрожжевые тоже, все не то, пока Света в них картошку не сделала, ну и ещё кое какие идеи девочки подкинули, успокоилась насилу.
Masinen
Вторник, 09 декабря 2014 года, 21:13 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Ютан, да, в подносе пекла. Вообще муж прав, надо 2 шт брать
Cvetaal
Вторник, 09 декабря 2014 года, 21:33 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Надя, вместе с лукошками я пекла и шапки, фотки там вместе, не дают мне ссылку вставить почему-то, на 78 стр посмотри
selenа
Вторник, 09 декабря 2014 года, 21:38 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Cvetaal, Светочка, я все уже рассмотрела, тебе они нравятся? Спасибо друг
Cvetaal
Вторник, 09 декабря 2014 года, 21:44 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

городить из них башенки мне не понравилось, высокие очень, около 10 см, а как самостоятельные кексики вполне пойдут. А что за видео про них ? Кинь ссылку, пож.Может вдохновлюсь?
Бирюса
Вторник, 09 декабря 2014 года, 21:48 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Цитата: selenа от Вторник, 09 декабря 2014 года, 21:08
ой Светочка, а я запомнила лукошки, уж очень они мне у тебя понравились, я кинулась их искать, но их уже нигде не было
Надя, у меня "Лукошки" заказаны и висят в листе ожидания. Озон пишет, что поступят на склад 14 декабря (надеюсь, такого облома, как с "Гирляндой" не произойдет)
А на Амазоне нашла большое Лукошко, прямо как настоящая корзина. (картинки очень большие, не могу уменшить )

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты


Там вообще много форм, которых я не видела в русских магазинах.

http://www.amazon.com/s/r...e=UTF8&qid=1418150655

selenа
Вторник, 09 декабря 2014 года, 22:08 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Cvetaal, Свет, на оф.сайте "нордик...соm" когда открываешь эту формочку посмотреть, там и видео под картинкой (объяснила, как смогла )Бирюсинка, Бирюсинка, форм на Амазоне больше, чем на официально сайте, просто пир души какой то , а большая корзинка это стон, лучше б я её не видела.
Ютан
Вторник, 09 декабря 2014 года, 22:11 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Цитата: Бирюсинка от Вторник, 09 декабря 2014 года, 21:48
Надя, у меня "Лукошки" заказаны и висят в листе ожидания. Озон пишет, что поступят на склад 14 декабря (надеюсь, такого облома, как с "Гирляндой" не произойдет)
А на Амазоне нашла большое Лукошко, прямо как настоящая корзина. (картинки очень большие, не могу уменшить )

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты


Там вообще много форм, которых я не видела в русских магазинах.

http://www.amazon.com/s/r...e=UTF8&qid=1418150655

У меня лукошки стояли в листе ожидания. Потом они удалили из заказа.
А я на эту форму на Амазоне тоже глаз положила. Называется форма для заливного пирога. Даже в лист желаний положила. Но дорого получается с доставкой.
Masinen
Вторник, 09 декабря 2014 года, 22:14 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

А я бы классику купила с ручками! Такая она классная и большая!
svbone
Вторник, 09 декабря 2014 года, 22:19 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Опробована новая форма и новый рецепт

Ингредиенты:
½ стак. сахара
½ стак. растительного масла
3 ст. ложки меда
1 стак. теплой воды
2 чайн. ложки разрыхлителя
2 стак. муки
½ стак. изюма
½ стак. грецк. орехов
1 пакет ванильного сахара
½ чайн. ложки соли

Приготовление:
Нагрейте духовку до 180 гр. С. Смажьте форму маслом.
Ошпарьте изюм кипятком, обсушите. Смешайте с измельченными грецкими орехами и щепоткой муки. Высыпьте сахар на сковороду и жарьте на среднем огне до образования карамели. Затем добавьте стакан теплой воды и дайте немного покипеть, чтобы карамель полностью растворилась в воде. Затем слейте карамельную воду в стакан и дайте немного остыть.
В миске смешайте растительное масло, мед, ванильный сахар, соль и карамельную воду. Затем, продолжая помешивать, постепенно добавьте муку и разрыхлитель. Смешивайте до тех пор, пока консистенция не будет как у густой сметаны. Затем добавьте в тесто смесь из изюма и грецких орехов и перемешайте.
Аккуратно перелейте тесто в форму и запекайте в течение 40 – 45 минут.

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

Тесто мягкое, воздушное, легкое и вкусное.
selenа
Вторник, 09 декабря 2014 года, 22:21 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Мария, Да, классику с ручками и для заливного пирога я замечтала Все девочки, торжественно, клянусь с покупкой форм я завязала, хватит мне 7 штук, и две в вишлист
Бирюса
Вторник, 09 декабря 2014 года, 22:23 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Цитата: Ютан от Вторник, 09 декабря 2014 года, 22:11
я на эту форму на Амазоне тоже глаз положила. Называется форма для заливного пирога. Даже в лист желаний положила. Но дорого получается с доставкой.
Там вроде бы написано, что покупки дороже 35 долларов доставляются в Россию бесплатно. Или я неправильно поняла?
selenа
Вторник, 09 декабря 2014 года, 22:29 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

svbone, Света, это у тебя Гирлянда? Очень интересный рецепт, а у тебя не возможности завесить ингредиенты или может быть кто из девчонок завесит, тогда можно смело печь, (просто стаканы и чашки - это для профи)
Ipatiya
Вторник, 09 декабря 2014 года, 22:31 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Мне этот набор понравился на амазоне http://www.amazon.com/Nor...&keywords=Nordic+Ware. Примечательно, что можно делать и лёгкие корзиночки.



Также понравилась мелочёвка типа такой.



Цитата: Бирюсинка от Вторник, 09 декабря 2014 года, 22:23
Там вроде бы написано, что покупки дороже 35 долларов доставляются в Россию бесплатно. Или я неправильно поняла?

Бесплатная доставка только по США.
selenа
Вторник, 09 декабря 2014 года, 22:31 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Бирюсинка, Ютан, можно скооперироваться на "троих" или больше
svbone
Вторник, 09 декабря 2014 года, 22:34 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Надя, это Гирлянда. Рецепт с Нордика, но дан для формы Heritage. В нем интересный вкус дает вначале изготовленная карамель для основы. И цвет тоже от него. Орехов и изюма получается достаточно много.
Стакан на 250 граммов. Рецепт действительно меня порадовал. Не обещаю. что завтра, но через день-два испеку ещё. Мои уже одобрили.
selenа
Вторник, 09 декабря 2014 года, 22:39 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

svbone, Спасибо
◄ Назад 1 ... 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 ... 591 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы