◄ Назад 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 591 Вперед ►

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

Ipatiya
Понедельник, 10 ноября 2014 года, 00:00 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты.

Цитата: vedmacck от Воскресенье, 09 ноября 2014 года, 23:56
Ага, нашла в БАДах (первое попавшееся, пример http://artlife-market.ru/45_lecitin-60-gramm.html)
vedmacck, точно. Думаю, что особого дефицита лецитина нет. Можно купить.
vedmacck
Понедельник, 10 ноября 2014 года, 00:07 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты.

Осталось только выяснить, что за зверь такой , но, судя по всему, его не проблема найти в аптеке по месту жительства или в магазинах псевдоздоровых товаров (там, на самом деле, много чего и полезного обитает наряду с алхимическими средствами Макропулоса ).
Ipatiya
Понедельник, 10 ноября 2014 года, 00:10 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты.

vedmacck, тогда поделитесь результатом? Уж очень эту антипригарную смесь хвалила Людмила (mariana-aga).
Omela
Понедельник, 10 ноября 2014 года, 00:14 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты.

Я лецитин (США) в свое время нашла только в Москве в одном месте, дорогое удовольствие..
selenа
Понедельник, 10 ноября 2014 года, 00:14 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты.

Татьяна, я несколько лет пользуюсь Людмилиным рецептом: масло, смалец, мука. Никогда не подводил, конечно формами с облезшими антипригарными покрытиями я не пользуюсь, но во всяких остальных не подводил. Пекла даже в нержавеющих тонкостенных гастроемкостях. Храню в морозилке. Не пахнет в выпечке ни чем
vedmacck
Понедельник, 10 ноября 2014 года, 00:17 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты.

Ipatiya, как доберусь до дома, я сейчас "на выселках" - за городом. Только, раз это такая экономичная смесь, учитывая интенсивность изготовления кексов, мне и пол-порции много. Отойдёт ли после неё блендер

Ужас! Девочки! Зачем-зачем-зачем? Зачем дали ссылку на официальный сайт? Раньше я хотела три-четыре формы, а теперь хочу усё! (как уже сказала выше, столько кексов мы вооще не съедим)
vedmacck
Понедельник, 10 ноября 2014 года, 00:21 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты.

Надежда, спасибо. Значит, в морозильнике? А размораживать как? Чтоб сверху слегка подтаяло или - кусок отковырнуть и разгладить по стенка?

Omela, может сейчас иначе? я ссылок много отыскала по одному запросу (ну, надеюсь, что иначе).
selenа
Понедельник, 10 ноября 2014 года, 00:23 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты.

Татьяна, она очень пластичная, буквально 2 минуты постоит и кончиком ложки можно достать, она так медленно расходуется (или я мало пеку), но даже в консервных банках все отстает.
Ipatiya
Понедельник, 10 ноября 2014 года, 00:26 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты.

Цитата: Omela от Понедельник, 10 ноября 2014 года, 00:14
Я лецитин (США) в свое время нашла только в Москве в одном месте, дорогое удовольствие..

Omela, а наши как? Цена ниже. Например, Лецигран М (Плеза).
Omela
Понедельник, 10 ноября 2014 года, 00:35 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты.

Ipatiya, наверное, я покупала пить, когда беременная была. Врач выписывал именно импортный. А для смазки, думаю любой подойдет.
Loksa
Понедельник, 10 ноября 2014 года, 01:18 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты.

Ipatiya, а соты это уже другое тесто? Как красиво
Кроша
Понедельник, 10 ноября 2014 года, 07:21 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты.

Цитата: Ipatiya от Воскресенье, 09 ноября 2014 года, 23:35
Шикарный результат!

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты


Да ващеее !!!
olga0101
Понедельник, 10 ноября 2014 года, 08:32 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты.

Ipatiya, соты просто супер получились!!!!

я тоже вчера экспериментировала, правда у меня не такие классные как у вас кексики вышли. Надо попробовать из другого теста еще.
Делала безглютеновые шоколадные кексы с кабачком.
Ну первое что было не так - я форму не постучала после выкладывания теста
а после выпечки - вынула и через 10 минут не вытряхнула, замоталась, ребенок не спал-плакал. короче вынула их уже после полного остывания, наверное через час примерно. Сами они у меня не вытряхнулись, но вынулись без ущерба, ни одна розочка не развалилась. теста было много и делала еще в силиконовых формах, в нордике однозначно лучше получились!!! мммм
Буду пробовать сегодня вечером из другого теста, на этом рельеф совсем плохо видно((
ну и как ее отмывать? у вас легко струей воды моется или губкой приходится мыть?
Alycha
Понедельник, 10 ноября 2014 года, 08:55 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты.

Да соты шикарные. Kara спасибо, но заслуга не моя а формы . Ipatiya а почему не решилась. У меня не кексиками, а одын большой кекс, у меня магазин под боком , так вот там только такая завалялась, ну я ее и хапнула. Рецепт очень простой.
2 стакана муки, пакетик разрыхлителя (я правда после того как на iherb стала разрыхлитель заказывать магазинный чувствовать стала в выпечке, и там же волшебную соду для выпечки заказала, ее совсем не чувствиется, так я пол чайной ложвчки разрыхлителя кладу и пол ложечки этои соды, но это мои тараканы)
стакан сахара взбить с 3 яйцами( без фанатизма я бамиксом пол минутки взбила), смешать с 250 граммами жирной густой сметаны (в этот раз завалялись кондитерские сливки соевые, они густые, ложка стоит, их на крем разбавляют еше полпорцией воды) и снешать с мукои и разрыхлителем. Все. Выкладываем полпорции (тесто очень густое), сверху кладем начинку, корицу с орехами, яблоки ... Я в этот раз положила смородиновое павидло, сверху выкладываем остатки теста. Получается не приторно, для любителей более сладкого надо добавить полстакана сахара еше. Получилось чуть меньше половины формы. Пекла 40 минут при 170 градусах. Об пол стол забыла встряхнуть. Держалась 10 минут, вылетел как по маслу, сверху посыпала сахарной пудрои. Успела сфоткать. Пришла после зумбы и поняла что правильно сделала, что сфоткала до. Правда пару кусочков осталось. Дольше писала и вставляла фотку, чем делала. Фотку вставить с мобильника скажу вам
Piano
Понедельник, 10 ноября 2014 года, 09:36 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты.

Спасибо за рецепт,Alisha,
Alycha
Понедельник, 10 ноября 2014 года, 09:46 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты.

Кроша
Понедельник, 10 ноября 2014 года, 09:51 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты.

Цитата: olga0101 от Понедельник, 10 ноября 2014 года, 08:32
соты просто супер получились!!!!

Цитата: Loksa от Понедельник, 10 ноября 2014 года, 01:18
а соты это уже другое тесто?

Оленька, Оксана, девочки, это картинка с офсайта ...

У нашей Ipatiya пока ещё нет такой формы , Ipatiya не далее как вчера отвечала на вопрос о наличии форм "Пряничный домик" и "Медовые соты" ...

И всё в том же сообщении, Ipatiya показывала всю свою коллекцию форм Nordic Ware ...

А мне ещё одна формочка глянулась :

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты



Для лимонного/апельсинового кекса просто потрясно ...

И штампики для печенюх тоже очень даже :

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты



На штампиках, кстати, производитель - Китай , тогда как на остальных формах - США ...

А ещё эта :

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты



Ааааааа , спаситепомогитемнестокан енать !!!
Ipatiya
Понедельник, 10 ноября 2014 года, 10:17 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты.

Девочки, "соты" не мои. Прошу прощения, что невольно ввела в заблуждение! Но если б у меня была бы такая форма, думаю, что получилось бы не хуже. Это с мелкими надо подбирать тесто. А у крупных - чёткий и лаконичный рельеф, который хорошо читается. Там, предполагаю, с любым тестом получится.
Ирина Ф
Понедельник, 10 ноября 2014 года, 10:26 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты.

Девочки, как вы думаете- можно ли в этих формах английский рождественский кекс забубенить? Я вот думаю, прикупить форм, где небольшие кексики и на ваять на подарки - получится?
Ipatiya
Понедельник, 10 ноября 2014 года, 10:53 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты.

Ирина Ф, если речь об этом кексе, то мелкие формочки для него могут не подойти. Можно попробовать в "гирлянде", но боюсь, что с таким тестом рисунок будет плохо читаться. Для мелких формочек нужно более лёгкое и жидкое тесто, т.к. там более тонкий рельеф. IMHO.
◄ Назад 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 591 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы