Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 94)

Loksa
Pchela Maja, а что это за блюд такой :girl_pinkglasses: :girl_pinkglasses:

Pchela Maja
Pchela Maja, а что это за блюд такой :girl_pinkglasses: :girl_pinkglasses:
Фото стырено с немецкого амазона
Я думаю, что это слоеное тесто, прослойка- сыр и ветчина.

Kara
Тема называется: покупка, особенности использования, рецепты,
пока у нас все о покупке, надеюсь дойдет и до особенности использования, рецепты


Чо это? Только новых рецептов (на первой странице) аж 62 штуки, а сколько уже напекли по этим и ранее созданным! Так что название себя полностью оправдывает

selenа
Ириш, конечно оправдывает, и рецепты уже собраны роскошные, и фото шедевров наших девочек.
Просто интересно, когда покупательный ажиотаж спадет уже эпидемия начала проявлять симптомы ВИЛТОН

ТатьянаСа
ага... я ммешок с насадками ужо выбирала и форму для ангельского десерта. жаба, убей хомяка! сЭстры, помогите ей!(в смысле жабе )

Kara
Тань, я тебе уже в личку писала, Вилтон конечно очень хорош, но есть аналоги подешевле и доступнее, которые успешно его заменяют!

ТатьянаСа
Ириш, я мешки по твоему совету китайщину взяла, а насадки вилтоновские хОчу разницы конечно не понимаю, но хОчу и вааще, гоните меня отсель поГаной метлой (г говорим по-хохляцки)

Mams
Pchela Maja, Марин, фотография хороша. Где-то в начале темы ее тоже показывали. Надо подумать насчет теста. Занятный пирожок.

Tanuhka
Девочки, подскажите, может не совсем по теме... Заказала на озон улей, вроде есть в наличии, а доставку уже на неделю задержали-это нормально? Такое у озона часто бывает? Или про меня забыли?

ТатьянаСа
Tanuhka, мне улей тоже почему-то долго везли.

Tanuhka
Татьян, Интересно... Бум ждать

Mams
Сейчас нет улья в наличии. Либо Ваш последний и уехал к Вам. Либо потеряли на складе и ищут. Такое бывает с последним экземпляром. По базе есть - фактически нет. Пишите им, пусть отвечают.

Ninelle
Tanuhka, у Озона такое бывает, когда заказов очень много, я дней за 10 до Нового года заказала на Озоне телевизор, отпариватель и чашу к Штебе, а пришли они 8 января. И это по Москве!!! В итоге телевизор купила в другом магазине.

Tanuhka
Ninelle, Написала им, ответили что очень извиняются, посылка придет в течении одного-двух дней. Из за большого колличества заказов задержка. Mams, улей заказала еще 2недели назад и после моего заказа улей еще был в продаже, только сегодня исчез.

Loksa
Tanuhka, ну и глазки, интересная АВА- как глянет, прям хочется: пАДСтол!

Ninelle
Tanuhka, ммм, в понедельник привезли, и в том числе Улей.
Кстати, девочки, по поводу ржавчины на формах, уже не помгню какую из форм смотрю, РЖАВЧИНА, а я ж предупреждала, что смотреть буду через прицел, брак не надо мне. А потом пальчиком протерла, и оказалось, что это пыль просто рыжая, вот как. Дома при свете разглядела, все идеально, только в гирлянде у баварской формы грани острые и немного царапаются.

selenа
Ninelle, «Люминий» не ржавеет

Masinen
У меня така рыжая пыль была в большой Хери.

Ninelle
selenа, ну дык я ж помню, а читаю - ржавчина на формах, думаю, мало ли, мож какая то люминевая ржавчина...

Иржи
kseniya D, Ксения! Какой красивый кекс! А по какому рецепту?

Иржи
Ютан, а мне еще кажется, что после нескольких кексов хорошо выпечь что-нибудь из дрожжевого теста или другого пожирнее. Надо эту темку хорошо изучить. Как мыть формы лучше, чтобу не смыть покрытие итд.
Оксана, я перед кексом пироги. Отлично выскочили

Tanuhka
Loksa, опять я не в темку, на аватарке кошка, у меня такая в реальности есть. Сиамская-пресиамская

Ютан
Оксана, я перед кексом пироги. Отлично выскочили
Да, вот и я тоже пекла. Мою очень аккуратно кисточкой, чтобы не повредить покрытие. Маслом смазываю тоже кисточкой кулинарной тескомовской с натуральной щетиной, не силиконовой. Мне она больше нравится. А силиконовой смахиваю остатки муки, прилипшие после выпечки и смазки маслом и присыпания мукой. Вот еще думаю, что причина может быть в разрыхлителе. Или много его по рецепту кладу, или качество его не такой, потому как розочки после выпечки доставала ложкой, а массы вся рыхлая, как снег, рассыпчатая. Т. е. связки нет. Я изучала вопрос по разрыхлителю. Спецы пишут, что разрыхлитель надо вводить в выпечку непосредственно перед посадкой в духовку, так как он начинает сразу работать, т. е. начинается химическая реакция. Если не поставить сразу в духовку, то процесс закончится и нужного эффекта после выпечки не будет.
Я приспособилась бездрожжевой ржаной хлеб на закваске печь в Урожае. Там вообще нет разрыхлителя. Вылетает на ура каждый раз. А пеку я его через день. Температурный режим тоже отработан до автоматизма. А при выпечке кекса разрыхлитель по мере надобности покупается каждый раз новая партия, что есть в ближайшем магазине. Вот теперь грешу на разрыхлитель...

kseniya D
Иржи, это медово -лимонный кекс. Правда, медовой глазурью не смазывала, поэтому можно сказать, что легким ароматом лимона.

Михаська
Не! не забыли... Они сейчас лихорадочно ищут то, что пообещали!!! Как и мне две недели искали обещанные маленькие Хэйритэджики... Пока я от них не отказалась напрочь!

Loksa
Девочки, держитесь и не падайте, смотрите, какая у меня красота!Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецептыФормы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецептыФормы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецептыФормы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецептыФормы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецептыФормы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Cvetaal
Оксан, невозможно устоять, сразила наповал Это, как я понимаю, желе? Срочно делись рецептом! Очень красиво, а какой четкий рельеф?!!! Эмоции зашкаливают!!!

selenа
Loksa, как тут не упасть

ТатьянаСа
Loksa, что это?

Loksa
А это я боялась, что вы вперед меня такое нарисуете! там желе корзинки со сливой из компота, а сверху сливки сбитые тоже желировала немножко (чтобы не испортились-но думаю не испортятся) и украшать я не умею, полосочки из тюбика- хотела глянуть поплывут на желе или нет?

Cvetaal
Оксан, напиши пропорции желатина, пожалуйста

Loksa
Желировала по пропорции желе для торта, не помню, будем вспоминать. На самом деле у меня не совсем получилось то, что я хотела, кажись было три два с половиной порции жидкости, на четыре три пакетика желатина. Хоть иди в мусорку смотреть. У меня не получилось залить мусс (он почему-то поплыл) и тогда я все в ковшик вывалила, разогрела и залила корзинки не доходя до края последний ряд! Еще буду повторять, и проверю. Но вытаскивать я попотела, самое удобное греть феном и потом их пошевелить немного рукой- в перевернутой форме. Че написала? Надо фотать и показывать.

svetlana--
Loksa, Оксана, красотища!!!

avk
Loksa, Оксана, очень красиво получилось и необычно.

Annutka
Loksa, Оксана, красотища какая!!!

Loksa
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

И, как принято на нашем сайте: разрезик.

Kara
Я настоятельно требую отдельно оформленный рецепт! Loksa, Оксана, Я уже минут 30 из обморока не вылезаю

Loksa
Ирина, у меня же не получилось чуток, я с горя забыла все количества. Я еще раз одну идею проверю и тогда можно будет рецепт. Спасибо!

Михаська
Loksa, Ксюша! Это бесподобно! Ты - волшебница! Срочно рецепт! Прям, немедленно! Душа поёт! есть же ручки у людей!

Липчанка
Оксана, это просто здорово. Тоже жду с нетерпением рецепт.

Ютан
Loksa, Оксана! Отвал башки! Да еще в моих любимых Лукошках!!! Умничка, трудяжка, креативщица!!! Осталось только рецепта дождаться и опять к мартену...
Оксана, а если в какую-нибудь квадратную емкость с горячей водой ставить? Чтобы вытащить из формы...

Mams
Оксан - отлично все выглядит. Так что вполне можно оформлять. Очень красиво

Loksa
Ютан, ставила в раковину с кипятком, там вероятность- зачерпнуть воды, и муж сказал- будет долго стоять, смажется рисунок. У меня малость постояло я его пальчиками так пошевелила- не отлипает, поплясала маленько возле этого момента. Думала уже не получится ничего.
Девочки, Света, я там не правильно написала: на две с половиной порции жидкости 250+250+125 три пакета желе для торта, ну вот вышыбло из головы, добавляла я еще пакетик «на того парня» на всякий случай, или нет. Я еще раз проверю и тогда напишу. Есть еще безумная идея надо проверить количество желе.

Танюшеchка
Loksa, Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты какая красота

Анна1957
если в какую-нибудь квадратную емкость с горячей водой ставить? Чтобы вытащить из формы...

Я на Новый год делала Битое стекло в большом сердце - оно тоже с желатином. Фена у меня нет, поэтому переворачивала тоже при помощи кипятка. Передержала - надо было опустить и перевернуть на счет «раз».

Loksa
Анна1957, с большой наверное сложнее вытряхнуть, у меня на раз ни фиг не выскочило, пришлось «руки приложить»

Анна1957
Анна1957, с большой наверное сложнее вытряхнуть, у меня на раз ни фиг не выскочило, пришлось «руки приложить»
У меня просто потекло, когда я перевернула. Хорошо, что не все вытекло, то, что осталось, было оооочень красиво

Loksa
Анечка, вот и у меня была задумка, но она потекла, пришлось исправлять. Всем очень понравилось, вкус МятноШоколадноСливовоКлубничный вполне сочетаемый и вкусный. Что-то в виде аромата, что-то в виде вкуса. Хорошо

Эмилия+
Loksa, Оксана, ой, как здорово!!! Отличная идея!!!
 А до момента поедания корзиночек, ты где их держала? В холодильнике или на столе?

Loksa
Эмилия+, на ночь после плясок, желе поставила в холодильник, сегодня на столе. Их можно в руке держать. А полосочки текут на желе, они и на куличах текут и липнут. Не буду больше их покупать.

Ютан
А может быть агаром пользоваться, а не желатином? Я когда-то делала мармелад из старого варенья, так он у меня из формочек вылетал просто. Тверденький такой. Но формы были не Нордиковские.

Loksa
Татьяна, агар у меня есть, еще не пробовала вообще с ним желировать - руки не дошли Раньше использовала обычный желатин для новогодних десертов. У меня желе твердым назвать нельзя оно пружинистое. Можно и с агаром попробовать.

Светлана62
Loksa, Оксана, корзиночки-супер! Неземная красота, а как вкусно- через монитор видно. Спасибо за такую красотищу!

Михаська
Annutka! Милая Аннушка! Горячо благодарю тебя за полученную посылочку с формами! Они доехали в прекрасном состоянии! Я счастлива бесконечно! Спасибо тебе, моя хорошая, за твоё доброе и отзывчивое сердечко!

Вот они, мои красотки!: Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Девочки! Кто бы мог подумать, что в жизни они ещё более красивы, чем на фото!

Ipatiya
Ирина, как я рада за тебя! Давно пора было вступить в нашу палату, а не заглядывать одним глазком.

bukabuza
Ирина, поздравляю с долгожданными формами.
А у тебя в духовку нормально две гирлянды встают?

Михаська
Ipatiya! bukabuza! Девочки милые! Спасибо за поздравления! Такая радость! Скоро и у меня будет коллекция Нордиков, благодаря ещё и Loksa - Ксюше, ksenyaD- Оксаночке и нашей дорогой Т. А. - Танюше! Я - в предвкушении новых радостей!
bukabuza, Леночка! Нет, рядом мои гирлянды в духовку у меня не встают! Увы!

bukabuza
Вот и я с метром бегала все замеряла и не встают, а у подружке моей новая духовка с расширенным внутреннем пространством, так у нее прекрасно все влезает. Вот и я хочу себе такую духовка, но пока увы, мои бандиты ее мигом сломаю, пока не подрастут о духовке можно только мечтать.

Михаська
Конечно, немножко жаль, что не встают сразу обе, Леночка! Но, я, знаешь, с другой стороны, даже рада этому. Если ставить сразу две, то и вынимать их нужно будет оперативно и вытряхивать кексики тоже... А, с моими пальцами это будет сделать немного затруднительно.. Ещё и пришкварится успеют, ТТТ, кексики во второй форме, пока я с первой буду возиться.... Так что, для меня, такая ситуация, даже, скорее плюс.

Annutka
михаська, Ирочка, как я рада, что формочки, наконец-то доехали!!! Пусть они тебя только радуют и ждем фотоотчетика со вкусностями!



Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Пасхальные блюда

Новое на сайте