Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 30)

Mams
Ну.. раз Вы так хотите. Тогда оформлю На вкус пока не знаю. Попозже откушу кому-нибудь из их голову. Пахли вкусно. Самое смешное, что ингредиенты в доме оказались все и сразу. Даже патока.. Так бывает редко...

Здесь: hlebopechka.ru...

Ютан
Mams, очень даже симпатичные человечки!!! Даже представила, как откусываю пол-человечка!

Mams
Ютан, вот сын пришел и откусил.. сначала одну девочку зажевал.. потом вторую.. И сказал, что очень вкусно! Причем, жует только девочек Опять же, удобное количество. 6 штук съели и что-то другое можно делать. Не надоедят

selenа
Причем, жует только девочек
, никакой толерантности

Masinen
Че делать? Сердце с Розой брать? Или уже перебор будет?

Ipatiya
Маша, «сердце» удобно для нарезки. Сколько форм должно быть, чтобы считалось перебором?

Masinen
А у меня печеньки)
Прижимала валиком плотно, но рисунок не очень четкий вышел.
Но формой все равно довольна!

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

selenа
Мария, Маш, я за сердце, оно не очень большое, в нем всякие заливные десерты можно делать, а я вот о кексах с начинкой (с шапочкам) задумалась, это ж какие пироженки с кремом внутри могут получиться (пока халява )

Masinen
Надежда, я те шапки была заказала, но потом передумала.
Не знаю, чего-то не впечатлили.
Сердце хотела вместе с гирляндой. Но теперь смневаюсь в сердечке))
У меня уже их пихать не куда)

selenа
Masinen, Маш. «скока» их у тебя, а я видео посмотрела, как их делают, и всё - кондитер хренов

Ютан
А у меня печеньки)
Прижимала валиком плотно, но рисунок не очень четкий вышел.
Но формой все равно довольна!

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Я сегодня получила подносик и птичку. Такие хорошенькие!!! Если раньше думала только домик внучкам испечь, то теперь решили и птицу тоже. Очень оригинальная птичка. Впервые за все время покупок форм прилагался и рецепт.
А подносик хотела сразу испытать, но то одного компонента нет, то другого... Отложила на завтра испытания.

Ютан
selenа, Надюша, а я не поняла, что все? Конец закупкам или наоборот?

Masinen
Ютан, поздравляю! Я подносик обожаю! Так быстро и легко в нем печеньки наваять!
Он будет у меня постоянно в ходу!
А печеньки вот по этому рецепту! Вкусныееее!! Уже их нету!
hlebopechka.ru...

Cvetaal
Девушки, кто нибудь купил кексы с шапочкой? Сейчас посмотрела на официальном сайте кино, очень хорошая идея и они пока есть на Озоне, откликнитесь, если у кого-то уже они есть, какие они по размеру?

Надя, я тут давеча хвасталась шапками и размерчик замеряла, диаметр основания 6 см, а верхушка - 7 см


Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецептыФормы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецептыФормы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Ютан
Masinen, Маша, а вы в подносике эти печеньки делали? Хорошие какие! Спасибо за ссылочку. Я вот первые 12 печенек наштамповала, так в первый же вечер и улетели. Даже не вечер, а первый час.
Муж посчитал, сколько печенек в подносике, говорит, что надо два или три подносика покупать.

selenа
Ютан, Татьян, там на Озоне остались какие «по сусекам поскребли», мне уже ничего не нужно, но я очень хочу большую, классическую форму на 12 персон (она у них красная и штампованная), вот и думаю - может быть взять эти кексики с шапочками до кучи и «на шару».

LudMila
Ох, спрашивали, на каком количестве можно остановиться... С ужасом вижу, что уже 12!)) И это на съемной квартире (где духовка никакая), а своя хоромина достраивается в формате «студия». В общем, придется, похоже, жить в большой кухне, диванчик где-нибудь пристроить среди форм, мультиварок и прочего богатства.
Кстати, озон сегодня доставил " урожай», заказанный на второй волне скидок. И розу большую, какая же она тяжелая!

Ютан
selenа, Надюша, спасибо! Я уже сегодня заказала корзиночки-Цветы. Надо остановиться. Весь пенсион распотрошила на декабрь и свой и мужа. А впереди праздники...

selenа
Cvetaal, ой Светочка, а я запомнила лукошки, уж очень они мне у тебя понравились, я кинулась их искать, но их уже нигде не было, а шапочки, как-то не отложились, спасибо дорогая, теперь я поняла, что они не большие, как наши Лютики-корзинки правильно

selenа
Ютан, Таня, эти Цветы мне 2 недели жить мешали, они такие огромные я в них и кексы пекла и булки дрожжевые тоже, все не то, пока Света в них картошку не сделала, ну и ещё кое какие идеи девочки подкинули, успокоилась насилу.

Masinen
Ютан, да, в подносе пекла. Вообще муж прав, надо 2 шт брать

Cvetaal
Надя, вместе с лукошками я пекла и шапки, фотки там вместе, не дают мне ссылку вставить почему-то, на 78 стр посмотри

selenа
Cvetaal, Светочка, я все уже рассмотрела, тебе они нравятся? Спасибо друг

Cvetaal
городить из них башенки мне не понравилось, высокие очень, около 10 см, а как самостоятельные кексики вполне пойдут. А что за видео про них? Кинь ссылку, пож. Может вдохновлюсь?

Бирюса
ой Светочка, а я запомнила лукошки, уж очень они мне у тебя понравились, я кинулась их искать, но их уже нигде не было
Надя, у меня «Лукошки» заказаны и висят в листе ожидания. Озон пишет, что поступят на склад 14 декабря (надеюсь, такого облома, как с «Гирляндой» не произойдет)
А на Амазоне нашла большое Лукошко, прямо как настоящая корзина. (картинки очень большие, не могу уменшить )
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты


Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты
Там вообще много форм, которых я не видела в русских магазинах.

selenа
Cvetaal, Свет, на оф. сайте «нордик... соm" когда открываешь эту формочку посмотреть, там и видео под картинкой (объяснила, как смогла )Бирюсинка, Бирюсинка, форм на Амазоне больше, чем на официально сайте, просто пир души какой то, а большая корзинка это стон, лучше б я её не видела.

Ютан
Надя, у меня «Лукошки» заказаны и висят в листе ожидания. Озон пишет, что поступят на склад 14 декабря (надеюсь, такого облома, как с «Гирляндой» не произойдет)
А на Амазоне нашла большое Лукошко, прямо как настоящая корзина. (картинки очень большие, не могу уменшить )
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты


Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты
Там вообще много форм, которых я не видела в русских магазинах.
У меня лукошки стояли в листе ожидания. Потом они удалили из заказа.
А я на эту форму на Амазоне тоже глаз положила. Называется форма для заливного пирога. Даже в лист желаний положила. Но дорого получается с доставкой.

Masinen
А я бы классику купила с ручками! Такая она классная и большая!

svbone
Опробована новая форма и новый рецепт

Ингредиенты:
½ стак. сахара
½ стак. растительного масла
3 ст. ложки меда
1 стак. теплой воды
2 чайн. ложки разрыхлителя
2 стак. муки
½ стак. изюма
½ стак. грецк. орехов
1 пакет ванильного сахара
½ чайн. ложки соли

Приготовление:
Нагрейте духовку до 180 гр. С. Смажьте форму маслом.
Ошпарьте изюм кипятком, обсушите. Смешайте с измельченными грецкими орехами и щепоткой муки. Высыпьте сахар на сковороду и жарьте на среднем огне до образования карамели. Затем добавьте стакан теплой воды и дайте немного покипеть, чтобы карамель полностью растворилась в воде. Затем слейте карамельную воду в стакан и дайте немного остыть.
В миске смешайте растительное масло, мед, ванильный сахар, соль и карамельную воду. Затем, продолжая помешивать, постепенно добавьте муку и разрыхлитель. Смешивайте до тех пор, пока консистенция не будет как у густой сметаны. Затем добавьте в тесто смесь из изюма и грецких орехов и перемешайте.
Аккуратно перелейте тесто в форму и запекайте в течение 40 – 45 минут.


Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты


Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Тесто мягкое, воздушное, легкое и вкусное.

selenа
Мария, Да, классику с ручками и для заливного пирога я замечтала Все девочки, торжественно, клянусь с покупкой форм я завязала, хватит мне 7 штук, и две в вишлист

Бирюса
я на эту форму на Амазоне тоже глаз положила. Называется форма для заливного пирога. Даже в лист желаний положила. Но дорого получается с доставкой.
Там вроде бы написано, что покупки дороже 35 долларов доставляются в Россию бесплатно. Или я неправильно поняла?

selenа
svbone, Света, это у тебя Гирлянда? Очень интересный рецепт, а у тебя не возможности завесить ингредиенты или может быть кто из девчонок завесит, тогда можно смело печь, (просто стаканы и чашки - это для профи)

Ipatiya
Мне этот набор понравился на амазоне . Примечательно, что можно делать и лёгкие корзиночки.

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты - 1682165 play thumbnailUrl Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты - 1418153476
True
2014-12-09T22:31:16+03:00
embedUrl


 Также понравилась мелочёвка типа такой.


Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Там вроде бы написано, что покупки дороже 35 долларов доставляются в Россию бесплатно. Или я неправильно поняла?

 Бесплатная доставка только по США.

selenа
Бирюсинка, Ютан, можно скооперироваться на «троих» или больше

svbone
Надя, это Гирлянда. Рецепт с Нордика, но дан для формы Heritage. В нем интересный вкус дает вначале изготовленная карамель для основы. И цвет тоже от него. Орехов и изюма получается достаточно много.
Стакан на 250 граммов. Рецепт действительно меня порадовал. Не обещаю. что завтра, но через день-два испеку ещё. Мои уже одобрили.

selenа
svbone, Спасибо

Бирюса
Бесплатная доставка только по США.
А я в правой части страницы задавала опцию поиска «Международная доставка» и «Доставка в Российскую Федерацию», пишет, что бесплатно А где можно посмотреть стоимость доставки?

svbone
А я на эту форму на Амазоне тоже глаз положила.

ОЗОН так завалили заказами, что все там замерло. Вместо быстрого, активного выполнения заказов полный стопор.
Теперь новая высота - АМАЗОН!!!

ПОжалейте людей, у них праздники на носу, а будут, бедные, трудиться...

Masinen
Бирюсинка,, если бесплатно, то я тогда бы заказала себе две формы!

Ipatiya
А я в правой части страницы задавала опцию поиска «Международная доставка» и «Доставка в Российскую Федерацию», пишет, что бесплатно А где можно посмотреть стоимость доставки?

 Санкции в действии? Но в правилах о бесплатной доставке ничего не сказано. Может нововведение какое?

selenа
Теперь новая высота - АМАЗОН!!!
Это точно, если наши девушки чего захотели, им что Озон, что Амазон - все по плечу

Ipatiya
Девочки, у кого больше 12? Кто у нас самый богатый? К вопросу о штампах для печенья. Вот что нашла на ютубе.

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты - 1682206 play thumbnailUrl Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты - 1418155470
True
2014-12-09T23:04:30+03:00
embedUrl


 На ту же тему.


Ютан
Там вроде бы написано, что покупки дороже 35 долларов доставляются в Россию бесплатно. Или я неправильно поняла?
вот сейчас зашла в свой Wish list. Форма уже 45,95$ и вот, что написано про доставку:
This item does not ship to Moscow, Russian Federation. (Не доставляется в Москву, Российскую федерацию). На складе всего две формы осталось.

Конечно, можно поискать и в других магазинчиках Амазона, но все равно дороговато.

Бирюса
вот сейчас зашла в свой Wish list. Форма уже 45,95$ и вот, что написано про доставку:
This item does not ship to Moscow, Russian Federation. (Не доставляется в Москву, Российскую федерацию). На складе всего две формы осталось.
Значит придется расстаться с мечтой о покупках с Амазона, будем ждать товар с Озона

Ipatiya
Бирюсинка, domos объявил, что возить в Россию формы Nordic Ware больше не будет. Следовательно, озон сейчас распродаёт остатки.

leeka
Не доставляется в Москву, Российскую федерацию
Ну и слава богу, а то бы у меня сейчас новый припадок жадности случился

Бирюса
domos объявил, что возить в Россию формы Nordic Ware больше не будет.
А может это такой маркетинговый ход? Они за эти два месяца, наверное, годичную выручку на формах сделала. Может, просто подогревают ажиотаж спрос?
Ну и слава богу, а то бы у меня сейчас новый припадок жадности случился
Я тоже с облегчением вздохнула.

bukabuza
Девочки спрашивала уже, но чегото ни кто не ответил. Сколько будет стоить посылка из Америке если самим посылать. А то мне их сковородку хочеться до безумия, а у нас таких нет. Вот думаю человечка попросить от туда прислать, но хотелось бы зарание все выеснить. А то вдруг уж очень дорого, тогда и волновать не хочеться зря.

Шаманка
Девочки, у кого больше 12?
Стесняюсь спросить, а че будет с теми у кого больше 12

julia_bb
Так можно на ибей заказать, неть?

Бирюса
Так можно на ибей заказать, неть?
Я там гуляла сегодня вечером, цены практически такие же, и доставка от 2 до 5,5 т. р.

Ютан
Бирюсинка, Конечно, можно купить и через посредника, который отправит в Россию, но это еще дороже на 15%. Плюс доставка.
Посмотрите еще вариант со штампами.
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты - 1682261 play thumbnailUrl Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты - 1418157443
True
2014-12-09T23:37:23+03:00
embedUrl

Сплюшка
Девочки, а «Урожай«с тыквами и кексовая форма с лимонами по размеру одинаковые?
Больно у них формы крупные, хочется разных. У меня «Лилия» не мелкая совсем.

Ipatiya
Стесняюсь спросить, а че будет с теми у кого больше 12
Только порадуемся!

Mams
Девочки, а «Урожай«с тыквами и кексовая форма с лимонами по размеру одинаковые?
Больно у них формы крупные, хочется разных. У меня «Лилия» не мелкая совсем.

Да, очень похожи по размеру. Тыковки покороче, но зато поглубже. А лимонный подлиннее, но чуть ниже. Обе не большие.

Ютан, а вот это уже шикарная идея, и «богатая», как говорится. Не просто печенька, а с начинкой... Спасибо

Mams
Перевела еще один рецепт. Мне понравился. Кто первый спечет? Не сладкое! Предлагается для выпечки в форме Банд, но я думаю, что она и в маленьких формах типа розочек будет неплохо выглядеть. Как закусочный пирог, например, или полдник... Фотография с оф. сайта.

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

August Molten Aztec Bundt
Форма для кекса Bundt (круглый с дырочкой посередине)

Это традиционный рецепт Новой Англии с острой начинкой из сливочного сыра.

¼ чашки мелко нарезанного лука
1 перец халапеньо, очищенный от семечек и с удаленной сердцевиной
2 столовых ложки мелко нарезанного красного и зеленого перца
6 долек чеснока (порубить)
3 столовые ложки размягченного несоленого сливочного масла

6 ½ унций сыра Boursin (184 грамма)
2 столовые ложки размягченного несоленого сливочного масла
4 унции (113 гр) тертого сыра (сыр чеддер или manchego (твердый сыр))
1 большое яйцо
1 щепотка соли
1 щепотка перца

1 ½ чашки муки (общего назначения)
1 ½ чашки желтой кукурузной муки
3 чайные ложки разрыхлителя
½ чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
2 чашки (240 мл) пахты
6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
2 больших яйца
1 ¾ чашки консервированной кукурузы (360 мл)
1 чашка тертого сыра

Разогрейте духовку до 165 градусов. Подготовьте форму (смажьте маслом, обсыпьте мукой, излишки муки стряхните)
Начинка:
Обжарьте лук, перец халапеньо, сладкие перцы и чеснок в 1 столовой ложке сливочного масла. Готовить, пока лук не станет мягким. Выключить плиту и дать остыть.
В миске смешайте сыр Бурсин, оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла, сыр чеддер или manchego и яйца до однородного состояния. Добавьте обжаренный лук и перцы. Хорошо перемешайте и приправьте по вкусу солью и перцем. Дать постоять.

Жидкое тесто:
Смешайте кукурузную муку, разрыхлитель, соду и соль в большой чаше. Добавьте пахту, сливочное и оливковое масло, яйца и остывшую луково-перечную смесь. Хорошо перемешайте.
Кукурузу и сыр хорошо перемешайте.

Вылейте половину жидкого теста в форму, сверху разложите начинку из сыра и кукурузы, залейте оставшимся тестом.

Печь 50 минут, подавать теплым. Если пирог остыл, его можно подогреть в микроволновке.

Бурсин (Boursin) – французский мягкий сыр, который изготавливают из коровьего молока. В продажу головки сыра поступают в цилиндрической форме, завернутыми в фольгу. Текстура этого сыра гладкая, кремовая, мякоть маслянистая, белого либо кремового цвета. Бурсин – это ароматный свежий сыр, который обладает нежным, сливочным, слегка сладковатым вкусом. При производстве сыра в него добавляют различные специи и зелень: чеснок, перец, петрушку, зеленый лук. Бурсин является универсальным сыром. Употребляют его с крекерами и тостами, а также для приготовления различных соусов и паст.
Впервые сыр бурсин, щедро приправленный приправами, был приготовлен в 1957 году в Нормандии местным фермером Франсуа Бурсеном. Сертификат АОС этому сыру был присвоен в 1963 году.

В сети видела варианты этого пирога и с зеленым луком, и без кукурузы внутри...

selenа

selenа
Стесняюсь спросить, а че будет с теми у кого больше 12
Шаманка, скинемся и тринадцатую подарим

Ipatiya
Раз нам путь заказан на амазон (дорого), а в нашу страну больше возить не будут, следует попытать наших производителей. Сливочная открыла тему по пельменницам, просила предложений по другим продуктам из алюминия. Ведь как-то неловко получается, что скупаем американские формы, живя в стране с крупнейшим производством алюминия в мире.

Ютан
Mams, Оля, спасибо за перевод такого кекса! Перец Халапеньо. Очень остренький кексик, да еще с сыром. Я тут пекла лимонно-имбирный кекс. Переборщила с имбирем, честно натерла его на терке, ну и лишнее выбрасывать не хотела, весь положила в тесто. Получилось очень даже пикантненько. Если учесть, что в рецепте еще предлагалось, по-моему, две чайные ложки белого перца, который я не положила, но представила, какой будет вкус... Здесь тоже остренько и пикантно!



Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Пасхальные блюда

Новое на сайте