🔎
*Amandine
Цитата: silva2
любимый банановый кекс
Ах, вот как! Спасибо. Классный, очень форма оригинальная
Поделиться…
*silva2
Жара невыносимая.... Фрукты не хотят. Хотят сладенькое. А нате вам. Арабский кекс в желе. Желе из синего чая матча. Делала на текстуре капа
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты
*Рыбёшка
silva2, Елена, что это за новогодний шар!!!
Даже вкуса не могу представить... а как хочИЦааа!
*Zeamays
Сапфир – аметист... очень красиво, необычно, удивительно......
*silva2
Ильмира, очень вкусно, освежающе. И красиво, черт побери
*silva2
На все вопросы отвечу сразу. Каппа это такая текстура, используется для желирования. На основе водорослей, но, в отличие от агара, дает прозрачный гель. Он не плачет на солнце, как желатин. Боится мороза))) От него плачет. Короче, для лета идеально. Расход на 150 грамм жидкости -2.5 грамма каппы. Закипятить, добавить по вкусу лимонку, сахар и чуток соли для балланса. По моим личным ощущениям, каппа не сьедает сладость, как желатин.
*silva2
Каппа это вообще чудо какое то. Использую ее для склеивания слоев в закусках для фуршета
*L
Елена, а у вас и закуски доя фуршетов есть??? покажите хоть немного, я на ваши кондитерские шедевры любоюсь и восхищаюсь вашей фантазией, очень интересно, какие закуски, хоть не повторить, а посмотреть))))))
*silva2
Как раз буду на 17 делать. Но тут же нельзя выставлять. А где?
*Lyi
silva2, может быть открыть отдельную тему? Сбросьте только нам ссылочку на нее. Я тоже всегда любуюсь Вашими шедеврами!
*venera19
silva2, Елена, поддерживаю создание новой полезной темки. Очень интересные у Вас идеи!
*L
Да, идеи просто восхищают, даже не знаю, как вы это все придумываете! Конечно, лучше отдельную тему, я в Нордики специально захожу, у меня их 1 форма, но бегу регулярно, посмотреть, что у вас новенького

*Slastena
silva2, Елена тоже поддерживаю на создание отдельной темки, постоянно любуюсь Вашими шедеврами и да у меня нордик две формы, но я постоянно читаю эту темку, а теперь на красоту оформительскую хочется глянуть одним глазком.
*krysya
Девушки,
а рождественские кексы кто-нибудь в Нордиках пек?
В Достоянии хочу попробовать испечь. Но не могу рассчитать время выпечки.
*silva2
Привет! в моей жизни столько всего произошло за последние месяцы. Я так устала от негатива. Решила как Мюнхгаузен, вытащить себя из этого болота.. Разбудила свою Левито Мадре и стала печь. Вот эта снежинка из теста, как на паннетоне. Только чуток меньше жиров. Пропитала куантро
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты
*silva2
В форме тесто подходило на балконе сутки
*Рыбёшка
Цитата: silva2
Решила как Мюнхгаузен, вытащить себя из этого болота..
правильное решение!

Цитата: silva2
снежинка
Красавица!
*silva2
Ильмира, спасибо! Сейчас пробю новую технологию приготовления теста. на закваске. там делается пресное тесто на сметане и в него добавляется закваска, но добавляется, как масло в слоеное тесто. Методои сложения
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты
*silva2
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты
*Рыбёшка
Цитата: silva2
добавляется, как масло в слоеное тесто. Методои сложения
Как интересно!
Я НЕстряпуха от слова совсем, но такие чудеса увлекают.

Интересное в разделе "Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями