◄ Назад 1 ... 586 587 588 589 590 [591] 592 593 Вперед ►

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

svbone
Суббота, 19 октября 2019 года, 20:21 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

Девушки, не смогла сразу ответить. Чего заморачиваться., вы попробуйте тот вариант, что уже готов. Я обленилась. Капаю прямо в форму, в уголок, например, масло, засыпаю лецитин. Интенсивно перемешиваю кисточкой, смазываю... Все. Заливаю (закладываю тесто). В 90 процентах все прекрасно выскакивает. Без лецитина, просто на растительном масле, такого эффекта нет. Я не уверена, что везде такой вариант сработает, но у меня все, как правило, получается. Формы у меня нордик и вилтон.
ЕленаМ
Суббота, 19 октября 2019 года, 20:37 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

Светлана, Вот отличный опыт! Как всё просто оказывается! Спасибо!
silva2
Суббота, 19 октября 2019 года, 21:34 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты






Цитата: ЕленаМ от Суббота, 19 октября 2019 года, 19:48
Елена, а Вы делали с жидким лецитином, или с порошкообразным?

делала с сухим
ЕленаМ
Суббота, 19 октября 2019 года, 22:19 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

Цитата: silva2 от Суббота, 19 октября 2019 года, 21:34
делала с сухим
Елена, а он прям растворился, или взвесью остался? Может у меня какой-то неправильный лецитин.
nata4a
Воскресенье, 20 октября 2019 года, 06:39 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

Девочки, хочу купить себе форму, пока есть возможность купить по нормальным ценам, но никак не могу выбрать. Выбираю на амазоне. Может есть ещё какие-то американские сайты с нордиком? Вот почему-то упёрлась в прямоугольный формы: одна с тыквами, другая - дикие цветы. Последняя и красивая, и цена 22$. Или лучше круглые? Ну что выбрать?!!!! Уже 5 дней выбираю, а решиться ни на что не могу. Боюсь, дотяну до отъезда и останусь, как та старуха, у разбитого корыта.
silva2
Воскресенье, 20 октября 2019 года, 08:53 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

Цитата: ЕленаМ от Суббота, 19 октября 2019 года, 22:19
Елена, а он прям растворился, или взвесью остался? Может у меня какой-то неправильный лецитин.
Да!!Он полностью растворился.И получилась очень вязкая жидкость.Я летом этой смазкой реанмимровала нордиковское сердечко!!!
Нагира
Воскресенье, 20 октября 2019 года, 09:31 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

Цитата: silva2 от Воскресенье, 20 октября 2019 года, 08:53
!Он полностью растворился
Елена, а какой у вас алгоритм разведения? В не подогретое масло высыпать? и сколько ждать?...
svbone
Воскресенье, 20 октября 2019 года, 12:27 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

nata4a, тут вряд ли кто подскажет, вкусы у всех разные. Мне нравятся круглые, они хороши и на стол, и на подарок. Очень люблю и маленькие кексики, удобно с собой к чаю взять, угостить опять же лучше не куском отрезанным, а кексиками небольшими. Вывод такой: одну большую и одну порционную))) А уж какой формы - разницы особой нет.
nata4a
Воскресенье, 20 октября 2019 года, 15:01 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

svbone, спасибо за совет. Уже чуть-чуть легче.
arini
Воскресенье, 20 октября 2019 года, 18:09 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

И зачем я сюда зашла?... Хочу всё, хоть и пеку редко. Очень красивые формы.
silva2
Воскресенье, 20 октября 2019 года, 19:14 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

Ирина, я всыпала в не подогретое масло,оставила на несколько часов.Пару часов,не больше и соединила блендером.Я делала смазку еще в июне .Есть до сих пор,ничего не расслоилось.Лецитин соевый
Маша Иванова
Воскресенье, 20 октября 2019 года, 19:27 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

silva2, Елена! В масло растительное комнатной температуры. Правильно? В какое количество масла всыпали какое количество сухого соевого лецитина? Извините, запуталась, кто именно что предлагал. Какой у вас сухой соевый лецитин? Какой фирмы, где брали и пр.?
Анна1957
Воскресенье, 20 октября 2019 года, 20:23 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

silva2, чувствуешь, к чему тебя подталкивают так ненавязчиво?))) Надо отдельным рецептом выставить свой опыт - всем пригодится. А то так и будешь на вопросы отвечать))
ЕленаМ
Воскресенье, 20 октября 2019 года, 22:05 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

Прошу прощения, что я опять в этой теме про своих "баранов".

Вот мой опыт с порошковым лецитином в капсулах:

Цитата: ЕленаМ от Суббота, 19 октября 2019 года, 19:48
Вот у меня в капсулах, а в них порошок. Вот такая банка.
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты
Я его высыпала, залила подсолнечным маслом, и грела и перемешивала, три дня стояло на столе, регулярно взбалтывала, всё равно оседал лецитин на дно. Сейчас пошла взбила блендером и ещё раз подогрела, изменений не заметила. Завтра посмотрю, осядет или нет. Может смесь и не должна быть однородной, может она должна быть взвесью, и пользоваться ей, каждый раз перемешивая перед применением?

Вот результат на сегодняшний день:
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты
Видно, что смесь расслоилась, лецитин опять осел.
Видимо не всякий лецитин растворяется в масле.

Чучелка
Понедельник, 21 октября 2019 года, 16:33 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

ЕленаМ,

Топлёное продаётся, не надо заморачиваться делать. Уж для смазки - лучше купить.
silva2
Понедельник, 21 октября 2019 года, 22:08 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

.
Цитата: Маша Иванова от Воскресенье, 20 октября 2019 года, 19:27
silva2, Елена! В масло растительное комнатной температуры. Правильно? В какое количество масла всыпали какое количество сухого соевого лецитина? Извините, запуталась, кто именно что предлагал. Какой у вас сухой соевый лецитин? Какой фирмы, где брали и пр.?
У меня лецитин Sosa.Масло не грела.Взяла стакан.Небольшой,Грамм150.Насыпала пол стакана лецитина-высыпала в стакан для взбивания.Туда же налила полный 150 граммовый стакан растительног масла без запаха.Постояло все пару часов-пробила блендеорм.Все
Маша Иванова
Понедельник, 21 октября 2019 года, 22:10 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

silva2, Лена! Спасибо большое! Всё законспектирую и попробую разные варианты.
Mams
Воскресенье, 27 октября 2019 года, 17:54 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

На Озоне появились формы Нордик. Уже пять лет не было. И вот завезли. Новые, желтенькие. Ценник, конечно... Ну вдруг кому надо.

Ссылка под спойлером

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Ketsal
Воскресенье, 27 октября 2019 года, 20:15 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

Mams, спасибо
arini
Вторник, 29 октября 2019 года, 17:26 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

Я сегодня получила своё полено Не смогла устоять перед ним Кто-то пёк в таком? Купила уже спрей для форм.
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты
В рецепте к форме первым делом стоит: "возьмите коробку жёлтой смеси для кексов".
◄ Назад 1 ... 586 587 588 589 590 [591] 592 593 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы