Язык говяжий с грибами под сливочным соусом (страница 2)
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Свиная шейка в маринаде, запеченная на купольном гриле Суп с куриной печенью и заварными клецками Грудинка свиная варено-запеченная "рулетом" Суп из баранины с нутом, фенхелем и тыквой Плов с красным рисом и курицей (мультиварка Redmond RMC-01) Шаверма (шаурма) из красного мяса курицы в аэрогриле Печень куриная под луком (оригинальный рецепт) Буженина (Cuckoo 1054) Котлета свиная натуральная, с белыми грибами и креветками (горячее блюдо)
Постные блюда
Макаронные и мучные блюда ЗапеканкиКартофельные блюда Грибные блюда Каши Первые блюда Фруктовые блюдаКондитерские изделияДесертыОвощные блюда КексыСоусыПаштеты НапиткиБлюда из зернобобовых Закуски СалатыСмузиВыпечка
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте