Язык говяжий с грибами под сливочным соусом
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Куриные окорочка запеченные на шпажках Овощное рагу с курицей и маринованными лимонами Быстрый обед в тажине Перепела на электрогриле Steba FG 95 Щи с белыми грибами и свекольной ботвой Террин-мясной хлеб из телятины с курицей, с коньяком и розмарином, запеченный в духовке Суп куриный с полбой и зеленым горошком в мультиварке Redmond RMC-01 Наполеон мясной Густой куриный суп с нутом и креветками в мультиварке Redmond RMC-01
Пасхальные блюда
Куличи творожные Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Другое пасхальное Итальянские куличи Заварные куличи Пасхи творожные Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования