Язык говяжий с грибами под сливочным соусом
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Котлеты из индейки запеченные в купольном электрогриле Travola Квебекский паштет «Кретон» Курица с яблоками под сидром Кростини с паштетом из куриной печени по-тоскански Террин «свиной язычок» сливочный Воскресный обед из духовки: рулька свиная, запеченная с кислой капустой и айвой Крем-борщ со сметаной Пицца с «бюджетной курочкой», маринованными овощами Легкий картофельный суп с камбалой на курином бульоне
Пасхальные блюда
Куличи творожные Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Заварные куличи Пасха Итальянские куличи Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования