Карп в аэрофритюрнице

Категория: Рыбные блюда
Карп в аэрофритюрнице

Ингредиенты

Карп 1
майонез
соль
специи
лук 1
петрушка 1 пучок

Способ приготовления

  • Этот год у нас выдался рыбным. Все лето гоняли на рыбалку и морозилка наполовину забита карпами и форелью.
  • Муж попросил испытать на "прочность" Филипа АФрикановича карпом)))
  • Карп был большой около 2 кило. Посему решено было его обезглавить и лишить хвоста.
  • Посолила, поперчила, брюшко набила крупно порезанным луком и пучком петрушки. Тушку смазала майонезом. На дно корзины постелила фольгу, на которую возложила рыбину.
  • Температура 200 градусов, время 27 минут.


*Туманчик
Цитата: pulkeria
Все лето гоняли на рыбалку и морозилка наполовину забита карпами и форелью.

Нас бы к ВАм.....
*Sergey Kornilov
Картинка красивая, а впечатления? Отличие от сковороды?
Я карпов и карасей люблю в сковороде жарить, предварительно прорезав до хребта, чтоб костей поменьше было.
Все ищу способы - как карпа без костей сделать....
*pulkeria
Sergey Kornilov, карп вышел очень вкусным!!! Лучше чем на сковородке или в духовке. Сочный. Только муж пыхтел, что тиной отдает, но и лимоном поливать не дает
*gala10
Sergey Kornilov, без костей - вот рецепт. А я сейчас попробую сделать по Юлиному рецепту, только не на фольге, а в сковородочке-гриль, в АФочке.
Юлия, спасибо за рецепт!
*Masinen
Галина, а ты где сковородочку купила? Я тоже хочу, вроде.
*gala10
Машунь, вот здесь: shop.philips.ru
Вчера привезли, так я её теперь гоняю без конца. Вот сейчас рыбка жарится (или печётся?), пока не знаю, как определить этот процесс.
Спасибо всем, кто выкладывает свои рецепты, хоть понятно, с какой стороны подходить к этому агрегату.
*Masinen
Ужо заказала, пока тебя ждала)) завтра заберу!!
*gala10
Мне эта сковородочка очень-очень нравится. И форму для запекания я тоже прикупила, как ты советовала.
*Masinen
Ну вот форма наверное мне пока не нужна. Я не пеку в ней ничего.
*gala10
А я испекла творожную запеканку и шарлотку.
*gala10
Ай, какая же красота у меня получилась!
Карп в аэрофритюрнице

Конечно, это не карп, а вовсе зубатка, пеклась вместе с картошечкой, но если бы не Юлин рецепт, я бы не знала, какой выставлять режим.
Спасибо ещё раз, Юлечка!
*Masinen
Обьедаловка! Завтра и я сварганю!!
Ну куплю формочку, только в следующий раз))
Уховорила
*Туманчик
Цитата: gala10

Ай, какая же красота у меня получилась!
Карп в аэрофритюрнице

Конечно, это не карп, а вовсе зубатка, пеклась вместе с картошечкой, но если бы не Юлин рецепт, я бы не знала, какой выставлять режим.
Спасибо ещё раз, Юлечка!
Галина скажи пожалуйста как себя зубатка вела при выпечке? Она ж зараза такая водянистая...
*gala10
Ирина, я её вымыла, дала воде стечь минут 10, а потом хорошенько обсушила бумажными салфетками. Потом посолила и кулинарной кисточкой обмазала подсолнечным маслом. А потом засунула вместе с картошкой в разогретую АФочку.
Уже испробовала - вкуснотень!!!
*Туманчик
Цитата: gala10

Ирина, я её вымыла, дала воде стечь минут 10, а потом хорошенько обсушила бумажными салфетками.
Галя от ее первоначальной массы много ушло?
*gala10
Я не взвешивала, а по виду - вроде бы немного. Честно говоря, я не заметила.
*Туманчик
Цитата: gala10

Я не взвешивала, а по виду - вроде бы немного. Честно говоря, я не заметила.
Спасибо большое. Люблю ее заразу. Все искала способ ее приготовить с наименьшими потерями. Теперь обязательно повторю! Спасибо автору за рецепт и тебе за совет!
*pulkeria
Ой, девочки, спасибо за похвалу Кстати, я форму для выпечки (котелок) гоняю и в хвост и в гриву: пеку там себе овощи, запеканочки всякие, омлетики, хоче еще опробовать кашку какую-нибудь. А вот со сковродкой пока проблема - у меня Филлип АФриканович ведь XL.....
*Sergey Kornilov
Цитата: gala10

Sergey Kornilov, без костей - вот рецепт. А я сейчас попробую сделать по Юлиному рецепту, только не на фольге, а в сковородочке-гриль, в АФочке.
Юлия, спасибо за рецепт!

Спасибо

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту