Штрудель с мясом и овощами

Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая
Штрудель с мясом и овощами

Ингредиенты

тесто слоеное 1 лист
зеленый и красный сладкий перец по 1 шт
луковица 1 шт
шампиньоны 125 г
сливочное масло 20 г
перец, соль
белый хлеб 1 ломтик
говяжий фарш 300 г
яйца 1 шт
чеснок 1 зубчик
мускатный орех щепотка
тонкие ломтики сыра 200 г
желток 1
молоко 1 ст. л

Способ приготовления

  • Из мяса сделать фарш.
  • Штрудель с мясом и овощами
  • Добавить замоченный в молоке хлеб, яйцо, соль, перец, мускатный орех и измельченный чеснок.
  • На масле обжарить лук, перец соломкой и порезанные ломтиками шампиньоны.
  • Тесто тонко раскатать в виде прямоугольника.
  • Разложить на тесте кусочки сыра.
  • Штрудель с мясом и овощами
  • На сыр ровным слоем положить фарш.
  • Штрудель с мясом и овощами
  • Сверху положить овощи и скатать в рулет.
  • Штрудель с мясом и овощами
  • Смазать штрудель яичным желтком, смешанным с молоком.
  • Выпекать 35-40 минут при температуре 200 градусов.
  • Штрудель с мясом и овощами
  • Красиво, вкусно, сытно! Украсит такое блюдо любой праздничный стол.


Подарить
*Cirre
Классный рецепт . Просто и вкусно. В закладки
*Ludmil_a
Галина, спасибо
*Cirre
Ludmil_a Людмила , спасибо за идею . Сегодня на основе вашего штруделя создала свой. Взяла, что было под рукой( в магазин не хотелось) Тесто, фарш из курицы, сыр и лук и перец. Вот что получилось

Штрудель с мясом и овощами
*Ludmil_a
Галина, здорово получилось! Я тоже сегодня еще один сделаю, у меня еще пластина теста осталась.

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту