Чупавацы (тортикоделка Princess132410)

Категория: Кондитерские изделия
Кухня: сербская
Чупавацы (тортикоделка Princess132410)

Ингредиенты

Яйца 3 шт
Сахар 90 гр
Мука 100гр
Шоколадная глазурь
Посыпка карамельная или кокосовая стружка

Способ приготовления

  • Вспомнила интересный рецепт. Его очень любят готовить в Боснии, тк быстро и легко можно приготовить вкусные пирожные.
  • По правилу надо обваливать в кокосовой стружке, но я ее не нашла и купила карамельную посыпку)
  • Взбиваем яйца с сахаром до бела в пену.
  • Аккуратно вмешиваем муку, чтобы яйца не опали.
  • Разогреваем Принцесс и выкладываем тесто по ячейкам.
  • Смазываем подсолнечным маслицем.
  • Выпекаем 4-5 минут.
  • Чупавацы (тортикоделка Princess132410)
  • Покрытие у Принцессы отлично! Бисквитики не прилипли!
  • Чупавацы (тортикоделка Princess132410)
  • Получаются пушистые бисквитики
  • Чупавацы (тортикоделка Princess132410)
  • Делаем глазурь шоколадную.
  • Плитка шоколада и 30 гр сливочного масла.
  • Растапливаем на водяной бане.
  • Чупавацы (тортикоделка Princess132410)
  • Обваливаем наши биквитики в шоколаде и посыпаем карамельной посыпкой.
  • Чупавацы (тортикоделка Princess132410)
  • Отправляем в холодильник на 2 часа)
  • Всем приятного чаепития!

Блюдо рассчитано на

Много

Время приготовления:

1 час

Программа приготовления:

Выпечка

*Masinen
Не удержалась и один умяла)
Получилось вкусно!
*Авданя
какая красота... только пиццепечку ролучила и мужу доказала, чтотона супер.. так новая кухонная игрушка
*ЕничкаЕнина
Masinen, Маша, замечательный тортик! После выпечки крышку сразу поднимать или чуть подождать? Спасибо!
*Masinen
Авданя, спасибо))
ЕничкаЕнина, сразу открываешь и вынимаешь, и ничего не оседает!
*ang-kay
Маша,такие бисквитики чУдные! Где ж места и средств набраться на все эти штучки!
*Masinen
Анжела, она масенькая, для нее места искать не надо)
В любой шкафчик влезет.
А главная прелесть, что можно всякое тесто выпекать и ничего не прилипает.
*Елена Тим
Цитата: Masinen
Не удержалась и один умяла)
Получилось вкусно!
Ну еще бы! Один вид чего стоит!!!
Очень здорово получилось, Машунь!
*Mirabel
Masinen, Маша! Шикарно!
*Masinen
Елена, Вика, спасибо)))
А еще круче получается с кокосовой стружкой)
*Елена Тим
Да куда еще круче-то, хоспадя?! Шоб ваще чтоль мы тут валялись около компов в беспамятстве?
Тоже чтоль такую тортикоделку захотеть...? Бисквитики уж дюже соблазнительные...
*Masinen
Ой, Лен, вот стоит хотеть, чес слово)
Я специально ее проверила на бисквитном тесте. И она оправдала мои ожидания.
*Mar_k
Masinen, вкусно выглядят!!!
А вторую, третью порцию бисквитов так же хорошо печет?! Не перегревается?!
*Masinen
Нет, не перегревает. Очень равномерно пропекает .
*Gata
Masinen, а в духовке такие пирожные можно сделать?
*ЕничкаЕнина
Masinen, Маш, а теста нужно наливать полную нижнюю формочку или меньше?
*Masinen
Gata, так их в духовке и делают. Берут большой протвинь глубокий от духовку. Выпекают бисквит, режут, ну и далее по схеме)
ЕничкаЕнина, наливать до края, прямо полную)
*selenа
Мария, я в омлетнице "Травола" уже который раз их пеку, быстро, вкусно, классно я после выпечки их еще "сиропчиком с ромчиком" пропитаю Короче спасибо тебе Машенька за такой универсальный рецепт!
*Masinen
Надежда, я рада, что и для омлетницы подошел рецептик)
Поэтому его и выставила, тк он универсальный, а главное по быренькому сделала и кушай))
*Masinen
сегодня в школу готовила Чупавацы, но уже по правилу с кокосовой стружкой))
вот такие волосатики вышли
Чупавацы (тортикоделка Princess132410)Чупавацы (тортикоделка Princess132410)Чупавацы (тортикоделка Princess132410)

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту