Шея, фаршированная беконом и грейпфрутом
natapit
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Тушеная свинина с кислой капустой и клецками (Hofer Schweinepfeffer
mit Sauerkraut und Klоеben) Венский шницель из говядины (базовый рецепт) Хоппельпоппель (немецкий крестьянский завтрак) Hoppelpoppel Паприкаш Vogtlandische Rouladen - мясные рулеты по-фогтландски Шведские фрикадельки Глазированные на гриле свиные отбивные с сальса в мексиканском стиле Бигус (по рецепту И.И. Лазерсона) Гюдон (японское говяжье блюдо)
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Пасха Заварные куличи Куличи творожные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования