Хлеб с песто и кедровыми орешками (хлебопечка)
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
Вода | 1 чашка (чашка – 240 мл.) |
Масло оливковое | 2 ст. лож. |
Мука | 3 чашки. |
Соль | 1 ч. лож. |
Мед | 1 ч. лож. |
Дрожжи | 1,5 ч. лож. |
Соус песто | 4 ст. лож. |
Кедровые орехи | 2 ст. лож. |
Способ приготовления
- Поместить первые шесть ингредиентов в ведерко для выпечки. Режим: «специальный». Через 5-7 мин. после начала замеса, добавить соус песто. Орешки добавить по сигналу или в диспенсер.
- Пекла в LG и выбрала режим «специальный», потому что в тесте присутствует много масла (благодаря соусу), но думаю, что можно печь и в «основном».
Программа приготовления:
режим «специальный»Примечание
Примечание
Рецепт для тех, кто любит соус песто.
Вечером мой муж пришел с работы, заглянул в окошко хлебопечки и спросил: «Беленький печешь?» А я ему с чистой совестью: «Нет, зелененький!». Хлебушек и, правда, вышел зеленоватый (базилик все-таки в соусе), зато, очень ароматный.
Рецепт для тех, кто любит соус песто.
Вечером мой муж пришел с работы, заглянул в окошко хлебопечки и спросил: «Беленький печешь?» А я ему с чистой совестью: «Нет, зелененький!». Хлебушек и, правда, вышел зеленоватый (базилик все-таки в соусе), зато, очень ароматный.