Travola SW232 (прибор для приготовления омлета) (страница 31)

Рыбёшка
Тимон, возьми Торитилку и не мучайся.
Себелюбимому всё что угодно испечешь-зажаришь-подогреешь.
А надо, так и на двоих-троих хватит.
Тортилка - чудесная «сковородочка»!

Рыбёшка
что-то наподобие хачапури, пирожок осетински (маленький), какие-нибудь запеканки небольшие
Тортилка

Timon
Тортилка - чудесная «сковородочка»!
Ильмира, Вот честно, не понимаю куда она у вас всех помещается? Я уже так квартиру захламил, что тортилка точно не влезет. Я смотрю на неё давно, но для неё при готовке надо много места, а мне бы на завтрак в уголочке де-нибудь. К тому-же я много езжу, омлетницу удобно бы было с собой возить.

Рыбёшка
много езжу, омлетницу удобно бы было с собой возить.
Это обстоятельство меняет всё. Тогда да, совсем малышку надо.

Timon
Тогда да, совсем малышку надо
Ну так что думаешь, Ильмира, общая высота 2 см совсем не катит?

Рыбёшка
Ну так что думаешь, Ильмира, общая высота 2 см совсем не катит?
Тимофей, измерила Траволочку, где-то 3,5-4 см в ней вместе верх+низ.
Если всего 2 см... даже не знаю, думаю мало.
Если 2 см только низ и + к этому ещё верх бы см 1,5, то вполне для омлетиков.

torbochka
по моей просьбе смотрела какую-то
Timon, Тимон, такую?

Если да, то «постучите» Ларисе-Dopleta в личку, у нее есть такая, как раз в Германии куплена)

Timon
вполне для омлетиков.
А нафига же они делают такие мелкие омлетницы?1 Но я омлетики не очень, а запеканочки бы, пирожки......

Timon
такую?
Ирина, Нет, но эта тоже интересна.

Irgata
Высота 2см не подойдёт?
для много чего тесто-печеного подойдет. Плюс в такой высоте, что печься будет очень быстро, а для завтраков оченно как раз так и надо. Или на работке, например, если есть возможность.

Timon
для много чего тесто-печеного подойдет. Плюс в такой высоте, что печься будет очень быстро, а для завтраков оченно как раз так и надо. Или на работке, например, если есть возможность
Ирина, Вот прям большое спасибо! Вот таких слов мне не хватало сейчас. Скажу пусть срочно берёт, а потом буду придумывать чего в ней печь

dopleta
Timon, раз подруга сейчас в Германии, пусть поищет такую игрушку, как я в Америке купила - как раз то, о чем тебе мечтается: "Red copper 5 minute chef".

Travola SW232 (прибор для приготовления омлета)

Кухонные мелочи (2) #17955

Кухонные мелочи (2) #18044
Ой, написала, а потом увидела, что о ней уже упомянули!

Timon
dopleta, Лариса, Расскажите что за покрытие и как оно за это время? Какая мощность? И как Вам по истечении игрушка всё ещё нравится, пользуете?

dopleta
Тимон, мне - очень нравится, готовлю запеканки, пирожки буквально за считанные минуты. Это керамическое покрытие с добавлением меди, очень хорошее, у меня с ним еще две сковороды есть, можно шкрябать ножом. Вот сайт этой фирмы . Но! Всё же лучше посмотреть в Германии, т. к. помню, что кто-то из девочек, купивших позже у нас, жаловался, что получил китайскую подделку! Мощность 800 W

Timon
Лариса, Спасибо! Будем искать!

dopleta
На здоровье! Если всё же будешь покупать здесь (хотя там будет значительно дешевле), то - вот, я нашла пост Иры Kara, купившей подделку Кухонные мелочи (2) #18081 Проверь: цвет должен быть яркий, запаха быть не должно, никаких видимых проводов быть не должно (у Иры в открытом состоянии в месте смыкания слева желтый провод и сзади - желтый), черный провод должен быть полностью в изоляции, а не в сантиметре от выхода, винты должны быть утоплены в гнёздах... Ну и логотипы.

Timon
dopleta, Лариса, Спасибо за предупреждение. Вот бы я нарвался

Алёнка212
dopleta, а какая мощность у оригинала? На наших сайтах везде одинаково красивые картинки, а из характеристик размеры и 220v. Все

Timon
Девочки, всем привет! Захотелось поделится своим восторгом. Положил я как-то с вечера разморозить слоёное тесто, чтобы утром чего-нибудь сварганить в самсушнице. Утром было не до того, в итоге тесто провалялось в холодильнике дня три. Решил выкинуть, потом подумал, всё равно пропадать, а у меня лежит не пробованная омлетница. Думаю сделаю пирожки с яблоком, кот. тоже хотел выбросить. Слепил прямо в омлетнице, добавил сахар, чуть слив. масла, включил. Ждал без энтузиазма, готовился всё в мусорку. Через 15 мин. выключил, открываю, на вид прикольно. Вообщем чуть омлетницу не проглотил! Это было нечто! Попытался то-же воспроизвести в самсушке, не получается. Не понимаю в чём секрет?

Рыбёшка
Попытался то-же воспроизвести в самсушке, не получается. Не понимаю в чём секрет?
Тимон, скорее всего в размере ячеек, возможно, в температуре.

Timon
Ильмирчик!! Да блин, ещё пару раз пробовал и там и там – нифига, даже вкус теста получается совсем другой! Я теперь только понял когда девчонки покупают кучу разных приборов и говорят о разности вкуса в них. Я теперь понял, что значит одно вкусней в одном, а другое в другом – каламбур получился!

Рыбёшка
Я теперь понял, что значит одно вкусней в одном, а другое в другом – каламбур получился!
вооот! ДевАчки зря... не будут!

Timon
ДевАчки зря... не будут!
Да, девочки говорили – омлетница хороша, но покрытие желает лучшего. Так и есть. После двух раз пирожки пришкварились, сахар с яблоками протёк слегка. Отмачивал, не помогло, решил мочалкой жёсткой – подряпал. Не то что самсушница, но тут пирожки не сравнимо вкусней

smslisa
Тимон, а какую омлетницу купил?

Timon
Оксана, Сначала взял ариэтку, засомневался в покрытии, жена подруге отнесла на именины. Друзья привезли из путешествия европейскую, оказалось покрытие точь в точь. Кажется они все абсолютно одинаковы. Правда привезли ещё другого типа, похожую на сендвичницу, очень маленькая глубина, там покрытие чудесное, но глубина. Первая название Quest, копия траволки, а вторая silver crect, я в ней сыр сулугуни жарю.

Katko
Омлетница дождалась, что мне приходится завтракать в одиночку)Travola SW232 (прибор для приготовления омлета)

Одно на топлёном масле, другое на оливковом)

Travola SW232 (прибор для приготовления омлета)


Travola SW232 (прибор для приготовления омлета)

3 минуты и желток плотный, завтра 1,5 минуты сделаю

Katko
Travola SW232 (прибор для приготовления омлета)

1 минуту и ещё почти минуту в выключенной

Katko
Теперь у меня вообще нет проблем с мытьём гаджетов, особенно тех, которые в которые неудобно наливать\выливать воду


Travola SW232 (прибор для приготовления омлета)

стороной с мягкими «крючочками» бережно отшкрябываю прижарки, а потом гладкой «рисовой» стороной убираю остатки жира\масла – всё и покрытие не страдает и чисто и главное быстро

flame
Katko, Я делаю еще проще. Когда омлетница немного остыла, влажным ватным тампоном снимаю прижарки, снимаются идеально. Тампон соответственно выбрасываю, а траволку вытираю мягким полотенцем.

Katko
flame, имха мой вариант лучше очищает поверхность, микроволокно жир впитывает идеально просто

mamusi
Достала траволку.
Сделала сегодня Шарлотку по Танюшиному рецепту!)

Который есть тут – я выносила ссылкой на первую страницу.
Так душевно. К чаю съели по одной с мужем и все! На зубок как раз!
Таня спасибо. Тютелька в тютельку!

Натуся
А моя траволочка больше года на даче живет, после переезда на другую квартиру... позабыла про нее) Наткнулась вновь на эту тему, перечитала все странички, пришлось прикупить еще одну  на дачу не скоро, а омлетницу подай сейчас 
Вчера пиццу испекла, сегодня на ужин картоха  Travola SW232 (прибор для приготовления омлета)

albina1966
Вчера пиццу испекла, сегодня на ужин картоха  Travola SW232 (прибор для приготовления омлета)

Ниче себе,  как можно в ней изощриться, картошку пожарить?   
У меня она пока исключительно для шарлоток. очень редко достаю. Спасибо, что напомнили про ее существование, завтра поиграюсь ещё ею.

mamusi
Когда один живешь - игрушка самое то! А и на двоих можно приготовить, смотря что. Люблю запекать в ней цветную капусту.
Или парочку картофелин.
Между делом готовится.

Натуся
Ниче себе,  как можно в ней изощриться, картошку пожарить?   
У меня она пока исключительно для шарлоток. очень редко достаю. Спасибо, что напомнили про ее существование, завтра поиграюсь ещё ею.
Альбина, щипцами переворачивала. Конечно, перекладинка мешается...

albina1966
Альбина, щипцами переворачивала. Конечно, перекладинка мешается...
Да, вот без перекладинки было бы лучше. Лучше тот же омлет разрезать на две части, чем целиться в эти ячейки.



Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Постные блюда

Новое