🔎
*Timon
Ильмирчик!! Да блин, ещё пару раз пробовал и там и там – нифига, даже вкус теста получается совсем другой! Я теперь только понял когда девчонки покупают кучу разных приборов и говорят о разности вкуса в них. Я теперь понял, что значит одно вкусней в одном, а другое в другом – каламбур получился!
Поделиться…
*Рыбёшка
Цитата: Timon
Я теперь понял, что значит одно вкусней в одном, а другое в другом – каламбур получился!
вооот! ДевАчки зря... не будут!
*Timon
Цитата: Рыбёшка
ДевАчки зря... не будут!
Да, девочки говорили – омлетница хороша, но покрытие желает лучшего. Так и есть. После двух раз пирожки пришкварились, сахар с яблоками протёк слегка. Отмачивал, не помогло, решил мочалкой жёсткой – подряпал. Не то что самсушница, но тут пирожки не сравнимо вкусней
*smslisa
Тимон, а какую омлетницу купил?
*Timon
Оксана, Сначала взял ариэтку, засомневался в покрытии, жена подруге отнесла на именины. Друзья привезли из путешествия европейскую, оказалось покрытие точь в точь. Кажется они все абсолютно одинаковы. Правда привезли ещё другого типа, похожую на сендвичницу, очень маленькая глубина, там покрытие чудесное, но глубина. Первая название Quest, копия траволки, а вторая silver crect, я в ней сыр сулугуни жарю.
*Katko
Омлетница дождалась, что мне приходится завтракать в одиночку)Travola SW232 (прибор для приготовления омлета)
Одно на топлёном масле, другое на оливковом)
Travola SW232 (прибор для приготовления омлета)
Travola SW232 (прибор для приготовления омлета)
3 минуты и желток плотный, завтра 1,5 минуты сделаю
*Katko
Travola SW232 (прибор для приготовления омлета)

1 минуту и ещё почти минуту в выключенной
*Katko
Теперь у меня вообще нет проблем с мытьём гаджетов, особенно тех, которые в которые неудобно наливать\выливать воду

Travola SW232 (прибор для приготовления омлета)

🔗 🔗 стороной с мягкими «крючочками» бережно отшкрябываю прижарки, а потом гладкой «рисовой» стороной убираю остатки жира\масла – всё и покрытие не страдает и чисто и главное быстро
*flame
Katko, Я делаю еще проще. Когда омлетница немного остыла, влажным ватным тампоном снимаю прижарки, снимаются идеально. Тампон соответственно выбрасываю, а траволку вытираю мягким полотенцем.
*Katko
flame, имха мой вариант лучше очищает поверхность, микроволокно жир впитывает идеально просто

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения