Утка медленного приготовления (Ente nach der Niedrigtemperatur), или Маленькое путешествие в Баварию (5) (страница 2)
Lerele
Рецепты в разделе «Утка»
Домашняя утка с апельсинами и яблоками в апельсиново- винном соусе Утка по-пекински Утиные ножки, запечённые с яблоками и картофелем Утка в глазури из имбиря и меда под соусом из черной смородины Утиные грудки с яблоками и квашеной капустой Утиная грудка под апельсиновым соусом Рождественский обед из утки Солянка из утки с капустой Утка, запеченная в тандыре
Пасхальные блюда
Пасха Заварные куличи Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Куличи творожные Пасхи творожные Итальянские куличи Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования