*ЛенкаЯ
все что закрыла - соленое. соотношение соли сахару 1 к 2. можно как то спасти мою закупорку? очень соленые,,,, даже рассол....... закрывала в августе..
*Туся Тася
Рассол разбавить водой, например на треть. Он должен стать очень недосоленным. Залить в банку с овощами. Оставить в холоде. Попробовать через несколько дней (ну хотя бы пару дней). Если нормально, то так делать каждый раз после вскрытия банки. Количество воды можно определить только методом тыка, т. к. неизвестно, сколько соли там лишней. Перезакатывать всё я бы не стала.
*ЛенкаЯ
Туся Тася, спасибо - попробую обязательно.
*Туся Тася
Не за что, я так пересоленные огурцы спасала.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту