Mini-Mandel-Kuchen

Категория: Выпечка
Кухня: немецкая
Mini-Mandel-Kuchen

Ингредиенты

Мука
125 г
Измельченный миндаль
50 г
Размягченное масло
100 г
Яйца
3 шт
Сахар
75 г
Разрыхлитель
3 ч. л

Способ приготовления

 Яйца взбить с сахаром.
Добавить масло.
Муку смешать с разрыхлителем и измельченным миндалем (я измельчила в кофемолке).
Все перемешать.
Разлить в формочки, заполнив их не до краев.


Ставим в разогретую (180 градусов) духовку и выпекаем примерно 25 минут.
Mini-Mandel-Kuchen

Рецепты с похожими ингредиентами


NataliARH
букетик роз

Ludmil_a
NataliARH, да, формочки как розочки.

Амиз
Огромное спасибо за рецепт! У меня как раз такие же формочки. Миндаль заменила грецкими орехами. Очень вкусные кексики. Тесто правда у меня получилось густоватенькое, но на конечном результате это не отразилось, ну может немного больше обычного поднялись (получились розочки на ножках ). Кексы пористые и нежненькие. Mini- Mandel-Kuchen

Ludmil_a
Ирина, очень пышные и красивые розочки! Я тоже люблю грецкие орехи в выпечке

Амиз
Людмила, спасибо еще раз за рецепт. Орехов положила чуток больше чем 50гр. Кексики получились очень ореховые (но миндаль врядли буду использовать, я его съедаю весь и сразу ). Главное рецепт очень быстрый и вкуснючий.

Ludmil_a
Ира, спасибо за теплые слова!



Рецепты в разделе «Кексы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте